静哥哥微评:幻灭的生活

人一生的经历颇多,波折不断、但你不必埋怨什么,因为这才是生活的原本面目。没有人的生活是一帆风顺的。经历的越多、人也会越来越成熟,年少时的那颗不安的心才会打磨得更加圆浑,厚实。你做的选择和接受的生活方式,将会决定你将来成为一个什么样的人!我们总该需要一次奋不顾身的努力,然后去到那个你心里魂牵梦绕的圣地,看看那里的风景,经历一次因为努力而获得圆满的时刻。生活就是在最美的年华,尽最大的努力,为了实现我们的人生理想,我们去为之奋斗。相信我们都是成功的主人。

认真是一种态度,安静,肃然,平凡,不奢求太多,欣赏阳光,做一次云水禅心的善意,写一个花开花落的命运。

用心对待,很多事聚散无常,用心善待,很多话有缘无分,渴望是一种追求,明白是一种举动,善待禅意,善待安静,会有一个明媚的自己。

我们处在该奋斗的年龄,不要放弃努力尝试的机会,不要让安逸和惰性延误了你的青春。

人生多一份勇敢,就会多一次希望;多一份执着,就会多一次成功;多一份耕耘,就会多一次收获;多一份努力,就会多一次幸运。

要时刻提醒自己,你的梦还在不在?你梦想的脚步是否始终在路上。

不要让心情和时光浪费在不值得的地方,不要让消极情绪和负能量左右你的人生。努力提升自己的能力,往你一直渴望的方向不断前行。

当你开始对生活认真的时候,你就会明白,一朝一夕的时光有多么重要,简直不够用,你完全不会有时间怨天尤人,你只会对生活一点一点,充满敬畏。

这是生活给予我们最大的公平,把握的好,就是机遇,把握的不好,就会一手牌打个稀烂。

保持认真的样子,这会促使你走上坡路,促使你完成自我的蜕变。

这,将是生活所给你的,最大的馈赠。

别人想什么,我们控制不了

别人做什么,我们也强求不了

唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事

走自己的路,按自己的原则,认真生活

即使有人亏待了你

时间也不会亏待你

人生更加不会亏待你

推荐阅读更多精彩内容

  • 我从今年三月份来上海至今已经四个月了,并未过多感受到人们常说的上海的纸醉金迷灯红酒绿。我想一个人对一座城市的感受最...
    你知道的太多了啦阅读 291评论 1 1
  • 夏天时 心情是一条条欢快激荡的小溪 我在这头 母亲在那头 秋天时 心情是一颗颗饱满飘香的稻粒 我是这颗 母亲是那颗...
    绿塬阅读 40评论 0 1
  • 如果老屋还在,也该是耄耋之年了。 可惜它逃过了枪林弹雨,躲过了天灾人祸,终是赶不上时代的节奏,和老朋友们一起倒在了...
    金鱼2017阅读 99评论 2 5