反正你单身,还会怕什么?

       你说你害怕失去谁,其实你是害怕孤独,这世界那么多人,你非要硬撑着自己去爱别人,一年365天,别人的每一天过得是生活,你的每一天过的是煎熬,像活着就是为了被亏欠着,被孤单着。而孤单的人那么多,也请你别太自以为是,你只是尘埃里的一粒沙子,那么微不可及。

       这个时代的爱情,无非不合适就分开,留下回忆的点滴,在一起时间长的叫做伤口,短的叫伤痕,若遇到你深爱的却又分开了,那叫亏欠,而且是一辈子的那种。

       所以如今的你单身了,你亏欠着谁,谁亏欠着你已经不再重要,不要整天像失了魂一样跌跌撞撞,却又感慨活着真好。你要相信久而久之你终会遇到一个喜欢你的人,因为你深知你需要人陪,所以你不可能会孤单一辈子。

       反正现在的你单身,喜欢就去做追风的少年,摔倒了在拍拍灰尘,仰起头看着你追逐的风筝,可能ta是你笑的样子,所以才让你奋不顾身。

       有人说浪漫的爱情是庸人和傻子的约定,庸人以为傻子像自己,傻子认为庸人爱自己,于是ta们活在空有浪漫却备受煎熬的爱情里,后来庸人突然发现原来“啊!ta原来是个傻子”’,于是庸人就离开了傻子,而傻子却信了庸人,说ta还会回来,你看你多像哪个傻子,还在等ta回到你的身边。

       有什么会比孤单还可怕,不是你还单身,是你一直单身,所以你都单身了就别怕在喜欢上别人,也别怕你爱上后,会成为傻子去等待别人,你明明那么温柔,凭什么要做别人眼中的强人,感情里你多坚强,现实里你就多懦弱。不要装作很成熟的样子,在这个明明可以很可爱的年纪里,充当着让别人害怕的高冷寒,最终你错过了那么多的爱情,却还傻傻的嘲笑那些的不适合是因为ta不配,你连你自己都不知道你爱什么样的人,那就别轻易的去对别人说,其实你很想谈恋爱,伤害别人,可惜自己。

       爱就爱了,喜欢就去追,追不到就再追,在追不到就再见,不去迎合别人,一开始就让ta看到你是什么颜色的,千万别去做一个彩虹,让人看似花花绿绿,不那么安分,多去想反正我都单身了,还会怕什么呢?爱情而已没那么难,晚安

推荐阅读更多精彩内容

  • 我以为,我很重要 我差点以为,这辈子就是你了。 最后你选择了合适,我输给了喜欢 我以前不懂什么是悲伤 以为是哭得撕...
    你的每日晚安阅读 3,030评论 12 143
  • 走过的路自己懂得,伤过的心自己捧着,没有一个人,像父母一样视你为珍宝;没有一个人,像你一样最该爱护自己。 在乎你的...
    敏春江阅读 703评论 1 47
  • 1、如果你很喜欢一个人。那么,保持一个朋友的距离就够了,这样就可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定...
    吾凡君93阅读 438评论 2 16
  • 现在互相拥有还太过幼稚 等自己真正的能撑起一片天的时候 能对喜欢的人负责 而不是在空间里留言,在签名上暧昧天天聊 ...
    离星星很近耶阅读 838评论 5 31
  • 朋友失恋后找我倾诉,原本坚强的她,聊到最后也忍不住失声痛哭,她问我:“为什么爱一个人这么难?你爱他,他也会不爱你,...
    青伞斜处雨纷纷阅读 1,508评论 2 99