给您介绍一款好用的数据可视化大屏展示工具

目前数据可视化大屏在金融、媒体、制造、地产、政府、消费品、新零售等各个行业都有真实应用场景。传统的大屏展示工具的开发实现,需要投入很多的人力成本及时间成本,包括业务人员、开发人员、UI工程师等人员的投入,也有很多时间成本的投入, 换一个场景,可能就要换一个工具,一切就要从头再来。那么,是否有一个工具能够更快速更方便地制作出又酷又炫的可视化大屏,满足大家日益复杂的分析需求和更加酷炫的展现效果需求呢?

Datahunter的大屏展示工具-Data MAX能够完美解决这个问题,只有你想不到,没有Data MAX做不到。

数据大屏可视化(DH Data MAX )

用于企业数据集中展示的标准+自由定制化产品;异构数据源整合 / 炫酷可视化设计 / 实时动态数据展示

1、Data MAX 架构

自主性:可根据需要随时调整配置大屏内容,兼容 PC、LED、LCD、Pad等多端展现场景。

开放性:可定制组件满足千人千面大屏管理组件库管理场景模板管理的可视化需求,亦可由客户工程师大屏视觉设计交互设计用户管理自由创建编辑组件充实可视化库通过接口获取数据,借助缓存保持数据存储数据接口大屏显示内容的稳定性MySQLGreenplum文件可实时采集多个业务系统来源数据,数据仓库大数据平台视频服务器手工录入其它业务系统满足多个业务线的可视化场景展示。

2、多场景可视化模板

Data MAX作为开发者平台工具,内置提供多场景的可视化模板,可根据用户的实际展示场景进行模

板选择,快速完成可视化看板的开发。

3、丰富的内置图表组件

Data MAX 提供多种图表组件,包含3D组件和2D组件,支撑多种数据类型的分析展示

•基础组件

•辅助组件

•高级组件

•文字组件

•地图组件

4、图形化编辑界面

拖拉拽的图形化配置方式,无代码式沟通,解决大屏实现难的问题

l无需编程的大屏搭建

l组件拖拽式自由布局

l图形化数据配置界面

5、组件扩充

DataHunter 提供私有化的定制化组件服务,满足个性化展示需求

DataHunter 提供组件开发文档与开放性支持能力,客户技术团队可开发自有组件

可视化看板的组件以及修饰花纹,应该使用带有河南本土文化的元素,例如:龙形花纹、青铜鼎等。

6、多元风格——高可配置性领导驾驶舱

7、完善的数据接入策略

一键生成API,前台调用API实时/定时刷新数据

8、严谨的数据管理与安全策略

完善的企业级后台管理系统:

用户、角色管理

基于行\列至单元格级别的权限管理

应用层管理

操作日志