孤独

孤独,是我们每个人都熟悉的词,也许你会说,我有朋友、闺蜜、同学、家人等等,怎么会孤独。我们每一个人都有孤独的时候,夜深人静的夜晚,一个人躺在床上,胡思乱想,感慨人生的时候。一趟远程的公交车上,看着路上形形色色的人,是不是也是孤独的时刻。

最近老是睡不着,就容易想些别的,开心的有,不开心的也有,觉得在过去的这些年里,一无是处。当别人问及你的特长时,不知道怎么回答,问及你的爱好时也不是很肯定。平时的时候总感觉没事做,到需要的时候才发现自己的宏图大志都没有实现,它只是在夜深人静的时候一闪而过……

不要抱怨生活给你的不幸。身边的人,每一次在自己需要的时候,都不会伸出援手的,反而那些鸡毛蒜皮的小事却积极的参与,其实根本不需要,自己就能搞定。是不是有那么一些事情是不想跟身边的人分享的,也不知道是为什么,总有那么一些称为秘密的东西,需要自己慢慢的消化,总是难以启齿,顾前顾后,怕人家不相信,自己没有信心。

我们每个人都是一个个体,有着不同的思想,有着不同的烦恼,有着不同的经历,但却有着相同的孤独。

推荐阅读更多精彩内容