告别

               

当我第一次走进幼儿园是你拉着我的手,告诉我,我已经是一名学生。

是你教会了我坐、听课和吃饭。

我哭、我闹、我想爸妈时,你就是我的爸妈。

当我胆小时,是你教会我要勇敢坚强。

是你第一次让我当班长,我不再害怕那么多的陌生的眼光,是你让我变得自信和坚强。

你用沙哑的喉咙传授着我知识,我们仍旧践踏着你的善良。你想哭,你想流泪,却从不放弃我。

你对自己说,我们终究会长大,将来我们一定一定会懂。

午休时间,我们在你的号令下,安静地睡觉。你却为我们站岗,我们很感动。

开饭了,你为我们盛饭,却最后一个吃饭。

课间游戏,你是我们的玩伴,您也是我们的老师,更像我们的妈妈。我们爱你和你爱我们一样。

课间休息时,我们一起为你捶背,一起和你分享喜悦。你爱我们,对我们从来没有呵斥和批评,只有微笑和安慰。

参加各种活动时,你一招一式地教我们练习,汗水湿透了您的衣服,您却把微笑留在脸上。有您的付出,我们的节目每次都能获奖。

今天,我们毕业啦,您又一次带我们拍照,您费尽心思,左思右想,让我在最后留下许多怀想。

我们的每一步成长,都离不开您的付出,我们的成长镌刻着您的辛劳,我们对您永远难忘。

亲爱的李静老师,亚楠老师,您就是我们的妈妈,我们就是您永远的孩子。

老师,感谢您的一路陪伴,等我长大啦,懂事了,一定再来看您,妈妈,您辛苦啦,谢谢您!

             

推荐阅读更多精彩内容