那个经常涂护手霜的女孩

我有个朋友,不管办公桌上还是包里随时都放着护手霜。不仅如此,她对自己的手和头发花钱绝对的舍得,每个月去做一次指甲,至少每个季度做一次头发。

有人会说,这么频繁地折腾,头发和指甲肯定得受伤的。且不说会不会伤,她的人生态度我觉得是值得我们女生学习的,在经济能力许可的范围内,对自己好点,毕竟你的外在形象体现了你的生活品质。

在认识这个朋友之前,我是那种只在冬天才会买护手霜的人,而且不会很在意地涂,洗完手想起来了就涂。某一天,跟她一起去吃饭,朋友端给她汤,她烫得收回了手,说:好烫啊。朋友一脸诧异,哪里烫,我端了好久了,啥事也没有,我也摸了摸,确实不烫。这个时候,我才意识到,不是汤的问题,而是她的手太嫩了。细看,确实,她的手很白皙,连手掌都看不出粗硬的纹路,我想跟她握手肯定很舒服吧。看,这就是经常涂护手霜的效果。

都说手是女人的第二张脸,生活中有多少人为了生活,为了身边人而失去了变美的能力,有些女人因为经济压力而形色匆匆,有些女人为了孩子不修边幅……

女人们,请好好爱自己,从经常涂护手霜开始,抽出时间关注下我们的皮肤……爱人之前,先学会爱自己。

推荐阅读更多精彩内容