【250】选择新年礼物

OliverWorlds File 250

今天依然很空闲,吃完早餐泡好咖啡后,我打开淘宝,准备给自己购买一份新年礼物。

看了很多照片和文章,本来心中有种冲动想买一台微单,但是又怕入手后吃灰,不能发挥出应有的效果。

因为上班后的工作还是很忙碌的,未必有时间一直带着微单出行,所以拍照还是用手机吧,其实也能应付大部分的需求了。

为了年后的高强度文案和资料攥写,决定再购买一个无线蓝牙键盘和鼠标。

其实我用MacBook是基本不用鼠标的,但是如果连接上无线键盘的话就是另一回事了,所以就一起选择咯。

看了很多资料,最终还是决定了罗技K380和苹果自家的妙控鼠标。

因为还是要携带在背包中的,所以对于重量体积还是要考虑到的,虽然现在的背包已经足够大,可以应付各种场合,但是我发现了另一件事,就是自己的肩膀似乎有点吃不消了。

静静等待着自己的礼物,也是种不错的感觉呢,等到手了以后可以分享给大家入手的体验哦。

推荐阅读更多精彩内容