金秋9月最佳旅行地,风景足以惊艳所有人!

每天待在同一个地方,你会把这里当成全世界,

不再追寻,不再拥有,所以你得离开一阵子。

9月,天气不冷也不热、游人不多也不少,这大概是一年中最适合出行的月份了,赶在人满为患的十一前出去走走吧!

江西婺源

秋越渐浓,婺源的颜色就越红。山顶上、山沟里满山红叶竞相争艳,似红霞缭绕情趣盎然。

夺目的红叶,被裟裟的秋风追逐飞舞,满山满谷地飘飘落落,房屋枫叶,早已浑然一体,那道独有的风景让人心醉不已。

四川稻城

9月上旬恰好是稻城的初秋时节,大片高原草甸由养眼的绿色向迷人的金色过渡。

从稻城前往亚丁的路上会穿越川西风光最美的彩色林带,领略神奇的四季更替;洛绒牛场上的移动牧群点缀在一片金黄之中,犹如浮动的云朵,煞是好看。

陕西榆林

印象中的陕北,粗犷而豪迈。但陕北有座小城,却在夏末初秋,花海成海,一眼望不到边的梦幻粉。

它就是“荞麦之乡”榆林榆林市定边县。整整55万亩的荞麦花,齐齐绽放,用海一般壮阔的粉色,将整座县城包围。

甘南藏区

从8月的高原青稞熟,到9月的山脚林海黄,甘南的秋意沿着山峦,像翻滚的麦浪般, 一层又一层翻滚下山脚,将彩色的种子播撒山间。

同一片天空下,变换着不同的风景;同样的空气中,弥漫着不同的气息;同一缕阳光里,回荡着不同的歌声。

苏州阳澄湖

烧烤模式的夏天即将过去,九月除了秋风阵阵以外,还有肉满膏肥的大闸蟹蠢蠢欲动,正准备抢滩登陆。

这里的大闸蟹做法比较多样,清蒸是基本,还有椒盐的,咖喱的,起司焗蟹、螃蟹冬粉煲神马的,肥美的新鲜蟹肉怎么做都好吃啦。吃饱喝足再去姑苏城逛逛,秀丽山水、古典园林;江南,都在这里了。

新疆喀纳斯

美丽的喀纳斯湖,景色一样的迷人,确实美景,9月中旬是最好的季节。在这里壮观的冰川映衬着宁静的湖水,茫茫的草原包容着幽深的原始森林。”

喀纳斯位于新疆北部的阿勒泰地区,是集冰川、湖泊、森林、草原、牧场、河流、民族风情、珍稀动植物于一体的综合景区,被誉为“东方瑞士、摄影师天堂”。

这么美的地方,这么美的季节,怎能忍心辜负?!

推荐阅读更多精彩内容