介绍一个非常好虚拟币行情查看软件

96
闪电峡谷
1.4 2018.08.26 19:05 字数 719

最近闲来无事,科学上网浏览,发现一个国外很好的项目,开发了一套软件,名字叫CoinsMarketBoxs,按照字面意思貌似是叫虚拟币市场盒子,这个软件目前可以查看虚拟币市场信息,还可以连接到币安、火币行情市场,不过需要科学上网才行。软件还有钱包功能,可以创建自己的以太钱包,自由转账,还有自己的虚拟币,名字叫CMBS币,貌似就是软件名字的缩写。废话不多说,上图:

1、软件主界面,界面还是很简洁的,可以当前几千种币种的市场行情,点击后可以查看币种信息:

2、这是币安行情界面,界面相当漂亮,我个人是非常喜欢这种风格的:

3、这个是火币的行情界面,可以发现跟币安的是相同的界面风格:

目前该项目只有币安和火币这两个市场行情信息,可能是因为这两个交易所是当前全球最大的交易所的原因,不过看他们介绍,后期会陆续添加全球各大市场的行情信息,并会开发比价功能,虽然现在平台间搬砖成功率很低了,但是我本人还是非常期待这个功能的。

4、这个是消息通知界面,可能是当前在测试阶段,目前还没有消息通知:

5、下面这个界面是用户和钱包界面,可以注册用户,可以创建钱包,该软件有个聊天功能,貌似只有注册用户才能聊天,由于目前使用的人很少,所以聊天室里面很凄凉:

该项目团队还发行了CMBS币,可能是为了项目后续健康发展。在软件最上面中间有一行黄色的文字,大概意思是如果你捐赠1个ETH,你将会得到10000CMBS和空投的5000CMBS,这个空投估计是作为项目初期发行的一个奖励吧,先到先得嘛。

本人挺看好这个项目的,贡献了大概2个ETH,并获得了相应的CMBS币,要获的他们的CMBS币,需要注册用户——创建钱包——从其他地方转账ETH到钱包地址——点击Donate捐赠你的数额——等待区块链确认,稍后你就可以得到CMBS币了。

       最后贴出该项目软件的下载地址:

https://sourceforge.net/projects/coinsmarketboxs/files/CMBS_Installer_win7_1.0.0.exe/download

随笔
Web note ad 1