✿❀【独特印迹,陌路知音】❀✿20170419作业点评

☞☞☞026-zhou作品

zhou同学的毕业大作中心用了一个时间轴的方式,记录了这二十一天的收获;同时用时间轴作为分界线,分界线上方是你的思考,下方是你的感受!特别喜欢你用火柴头人进行的形象表达,运用得很到位,真真切切地看到了你的成长与收获!非常棒的一幅毕业大作哟!

有一个小建议:就是愿景的部分,三个问题的思考那里,可以把“问题的思考”和三个问题用线框或线条区隔一下,就更棒了!

欢迎加入一起精进,持续练习的队伍里来!坚持就是胜利!*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)︎


☞☞☞007-AD作品

来源于感受的作品特别的有感觉,有意味。AD的这幅作品版式简洁明快,黄色的处理特别棒,层次感突显,给人明确的提示。咋一看还很有母后的作品风范哦!毕业之际的完美呈现,超棒的!(ღˇˇღ)


点评BY MINA悠悠然

2017.04.21

推荐阅读更多精彩内容