美味太多无处放?大容量冰箱帮你解忧愁

天气热的时候,没有什么比来一杯冷饮更让人觉得身心舒爽的事了,你是否也想把冰淇淋、可乐、水果统统塞进冰箱里?无奈的是家里冰箱容积不够,买回来一堆东西却没地方放。

那么,换冰箱是时候提上日程了。接下来,笔者就为大家推荐三款大容量的冰箱。

夏普SJ-DX80F-WH

容积:657升

现在市面上常见的大容量冰箱基本都是十字对开门冰箱或者是对开门冰箱,但夏普这款冰箱却有些特别,在传统的冷藏室以及冷冻室的基础上,加入了变温室,使得很多人第一眼就会被它吸引到。

夏普冰箱SJ-DX80F-WH整体容积包含冷藏室、变温室和冷冻室,其中冷藏室的容积为422L,宽幅达到80cm,能够放置大型、宽大的食物,非常方便。

另外,夏普冰箱SJ-DX80F-WH搭载了“保湿冷却板”设计,该设计实现了新复式气流,利用保湿冷却板的辐射作用,使冷藏室内处于无风状态,包围冷却,抑制了食品的干燥。而用户打开关闭冰箱门时,湿气被保湿冷却板吸附,补充冰箱内部不足的水气,使冰箱内保持相对的湿润,锁住新鲜。

值得一提的是,夏普特有的空间净化技术“净离子群”,通过离子放电产生并释放出与自然界相同的正、负离子,能够有效的抑制病毒,有效保证了用户的健康。同时,它还采用了保湿冷却板的设计,有效的抑制食品干燥,锁住水分。

美菱BCD-518WEC

容积:518L

从外观来看,美菱BCD-518WEC采用隐藏把手设计,配合银色外表浑然一体。其拥有518L的超大容量,冷冻室189L,右侧冷藏室329L,厚度仅为64厘米,可轻松放置于家中。

一方面它采用风冷无霜技术,能够保证食材不粘连,两温室可对冷气独立循环,避免食物间串味。另一方面,该冰箱采用强力压缩机,可提供12KG的强大冷动力。虽然制冷能力强劲,冰箱的噪音产生量却很小,仅为42分贝左右,让用户不需要担心噪声打扰。

省电也是它的一大亮点,据悉这款冰箱为1级能效,24小时的最低运行所耗电量仅为0.98度。

博世BCD-610W

容积:610升

博世BCD-610W冰箱采用无边框机身面板,彻底突破了金属边框的束缚。尚黑面板是通过高稳定性着色和粘合工艺,使玻璃与门板合二为一。超大的储藏容积与无边框设计,尽显该款博世对开门冰箱的豪华与霸气。

这款冰箱采用了高品质的变频压缩机,制冷强劲,高效环保,可根据用户每天的使用情况智能执行理想方案,温度控制更精准,食材在一周之内都能保持较高的新鲜程度。采用的并联双循环制冷方式,制冷均匀无死角,哪怕食材堆积得再多也可以有效保鲜。

为了保证食材中的水分得到有效留存,博世冰箱采用了智能锁水技术,冰箱内长时间保持较高的湿度,多路送风,让冰箱内的湿度和温度更加均匀。LED照明灯在顶部散发着清新的冷光源,光照更加柔和,照亮冰箱内的每一个角落,让用户看清楚食材的现状。隔板不仅可上下调节,钢化玻璃材质承重能力也相当出色,食材再多也不怕

推荐阅读更多精彩内容

  • 当我到达马来西亚 1. 迷宫一样的机场 出发之前我没怎么做攻略 下机之后,我去了洗手间换上夏装,把那些液体啊充电器...
    安比酱阅读 409评论 0 0
  • 金句: 交易中真正重要的东西:自律,高度的自我控制。 认知的进步更多来自于我们对理论进行挑剔,而不是对他进行证明。...
    万物藏光辉阅读 723评论 0 1
  • ALEX同学升幼儿园大班后,明显地感觉到班上无论是老师还是家长,气氛都搞得异常紧张。 原本从来不开晚托班的幼儿园,...
    陈妍妈妈阅读 348评论 0 2
  • 想着的,是永远 现实的,是一瞬 追寻的,是向往中的美好 逃避的,是纠葛中的残缺 果断的,放逐该流浪的青春 优柔的,...
    随心的诗说坊阅读 80评论 0 1
  • 雨过清晨万木晖,淡云缥渺抹霏微。 天开水粉何人画,大笔飞仙手一挥。 今天的云彩好有水粉的感觉。
    庆善阅读 346评论 6 14