200808咖啡

我的目标是在8月底之前拥有一份稳定的zf工作。

动机,让父母开心,自己也能帮助更多人。

每日三感恩:我很感恩我有干净的地板和拜忏垫可以拜忏。我很感恩今天买到很多素肉,感觉挺好吃,非常不错。我很感恩最近能记录三时书,提升觉察。

每日三拔草:忏悔打断朋友说话没有聆听。忏悔对朋友为我点灯的事情提出质疑。忏悔晚上有不想咖啡的念头。

每日三欣赏:我很欣赏林雪庄主气质情绪稳定。我很欣赏所有走在成长道路上的人。我很欣赏复习的一个小兄弟,非常认真,不多话,按照老师要求来。

业力伙伴——那天认识新朋友,把我关注的几个找工作的网站都发给她,知道她是全职备考,也祝福她年底之前上岸。

给新朋友,周末来看书的,推荐思维导图的软件。不吝啬分享。

稳定——早上起来就运动,虽然到学校没有太早,但是对自己更加稳定。晚上回家完成另外的功课。

大度——早上放生10元,点灯12元,晚上及时确认淘宝收货。感恩客服详细介绍循环扇的使用。

有意义的话——下午完成学习任务,节约时间。

我愿意把所有的好种子回向给我自己工作目标打开,回向给sl满愿,回向给所有众生心想事成。