七天,我靠头条号挣了10000元,这几条小经验送给你们,特别是最后一条!

先给大家看看我的头条号收益截图:


头条号

头条号,是所有自媒体平台里面单价最低的,所以一开始我也就是玩玩的心态,但是第一天我就放心这个平台不得了,单价虽然低,但是阅读高啊!

基本上每天我的阅读都能达到80万+,推荐最多的时候能达到一千多万,而且最近已经进到了新榜榜单前十,国馆什么的都在我的下面。

而我一天收益最高的时候能达到一千五!

钱虽然不多,但是看着自己的文章被那么多人看到还是很爽的,最近也有很多广告商来找我,但是这已经不是钱的事情了!

我只用了七天就达成这样的水平,你们一定觉得这很难吧?其实一点也不难,基本上每天我就花一个小时左右的时间就可以了。

那么,做头条号,需要注意些什么呢?在操作过程中有哪些细节的东西需要注意呢?废话不多说。接下来,就和大家简单分享一下自己的一些经验。希望对你有用!

想做头条号,首先你要注册。那么如何注册呢?自己去百度一下,很简单。

我们还是重点来说说运营方面的问题吧。这才是最为关键的东西。运营方面,我们分下面这6个方面来简单说一说。


一:了解平台传播特性。

还有 53% 的精彩内容

推荐阅读更多精彩内容