占卜预测为什么要收费?原因在这里!

导语:经常会碰到一些人加我为好友后,上来就问,你会预测呀?你会算命呀?听说你算得挺准的,给我算一下。殊不知这样的人,就算你有再大的困难,神明也不会帮你,因为你连最起码的礼仪都不懂。

还有种人,一上来就要求为其免费预测一下,看准不准,一说收费,就立马进行人身攻击,说你是骗子,这类人也很可悲。

还有一些人,刚开始还挺虔诚的,可是一听到收费立马变脸,我怎么知道你测得准不准,给我先测几件事让我看看准不准再说。

听着好像挺有道理的,其实他就是本着免费的心态来的,随话说,人之性情,皆起于贪。

你来找我占卜,本着不想给钱的心态,已经犯了贪之大戒,恶果频仍,晦根兹孽!

还有一些人说“作为大师,你们不是应该慈悲为怀,有求必应吗?你连免费预测这点小事都不给办,你是不是骗子,是不是想骗钱”,多么的可笑!

古人云:算命不算空,算空两不公,男人伤妻财,女人伤老公。

要知道正规专业预测和业余免费预测的本质就是卦金问题。

其实人们不愿先付费的主要原因就是害怕上当受骗,如果您这样想,您也就无法真心求测,你的卦也肯定不准。

您可能还不明白自己卦象不准的原因,反而会庆幸的说,“幸亏我没有付钱,负责一定上当受骗。”

其实这些人却不知道,真正付费以后也代表了自己的重视,通俗说就是诚心。

你就会在语言、心态上积极投入到预测的交互运动中来,不付费的话,潜意识就会不自觉的认为,反正对方只是说说,不一定对。

这种潜意识是当事人自己无法体会的,但却会影响预测质量。

正所谓:千金求一法,空手莫结缘。

如果您认为花个两三百元占卜一下不值得,如果是您人生的大事呢?

你花两三百元能够为你挽回几千元几万元的损失,难道还不值得吗?

就是一些小事你花个几十块钱,为你规避风险,难道不是物有所值吗?

不过现代有一些人视算命占卜如同娱乐,天天没事到处找人占卜。

还有很多人热衷于网络上的免费占卜,恨不得,遇见什么样的高人都给他免费占卜一下。

首先命有元辰,卦有卦神,要知道你随意亵渎这些禁忌文化,那么你的命运也该会被亵渎的。

高手很少免费帮人占卜,除了让大家知道占卜是要付出代价的,毕竟让你付出金钱好过让你付出福报。

也为了让大家知道算命占卜是一件很严肃和庄重之事,不要将自己的命给“看贱”了!

有些人买个衣服一两千他舍得,占个便宜他更巴不得,大家都不傻,更何况你所要占卜的一些东西跟你的未来人生走向息息相关,你的前程值多少钱你自己心里应该清楚。

再次提醒大家,现在预测市场招摇撞骗敛财偏色者多如牛毛,提醒大家擦亮眼睛,谨防上当。

附: 以下几种情况不予预测

语言不诚,存心尝试者不测。

不懂礼貌者,不测。

心不专一者,不测。

只问天机,不想付出者,不测。

其他不测详见之前的文章。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一个女人不联系你,也不删除拉黑,她到底想干什么?我觉得这个事情要分几种情况来看待。 她不把你放在心上,你们的关系可...
    朦蒙哒阅读 2,395评论 21 96
  • 现实生活中,女人往往是矜持且害羞的,表面上看对什么也不在乎,而且非常善于隐藏自己的感情,但骨子里却是向往爱情的,而...
    柒情社阅读 1,264评论 0 68
  • 真是惨!一个上午白忙活了!亏大发了!摊贩放在档口的微信和支付宝的二维码,不知什么时候被人换了。买了一个早上的菜钱,...
    夏天雨雪阅读 932评论 22 22
  • 遇事不必慌乱,看人不必果断。心静才可听到万物的声音;心清才可看到人的本质。 假如你想对某人某事作出定论时,不妨等一...
    敏春江阅读 689评论 1 57
  • 弟弟结婚那晚,给了弟妹一个脆生生的耳光,我们大家都在吃饭,听到声音都愣住了,都以为是弟妹打弟弟,后来却听到弟妹呜呜...
    苍榆阅读 18,512评论 51 331