流浪小黄狗路边黏上女孩,带回家后形影不离收获意外惊喜

昨天在世纪广场那边看到一只流浪小白狗被丢在垃圾堆上,身上缠了好多绳子,后来听说狗狗是被几个熊孩子给玩坏了,费了老半天劲儿才给狗狗解开,小家伙身上特别脏,看不出是什么品种,不过猜也能猜到,肯定是只小土狗了。

小家伙很黏人,放地上以后一直跟着我,其实自己有点儿洁癖,看着狗狗心里也很纠结,这么脏要不要管呢,我走远了以后发现狗狗蹲地上一直看着我,小眼神委屈到不行,实在没办法转身回去,找了个袋子,把狗狗给装起来。

带回家第一件事情就是给狗狗洗澡,因为小家伙身上太脏了,不过洗澡的时候狗狗很乖,也可能是吓到了,反正一动不动,狗狗身上的脏东西很容易就洗掉了,吹干以后发现狗狗其实很可爱,软乎乎的,特别乖巧。

最喜欢把狗狗捧手上的感觉了,小家伙傻乎乎的不敢动,老妈也很喜欢狗狗,因为我特别喜欢吃布丁,就给狗狗起名叫小布丁,每次回家的时候,都会发现狗狗在门口等我,感觉每天被人等被人惦记的感觉,真好,每天都会有惊喜哦。关注微信公号,流浪狗救助站,让每一个毛孩子都有一个温暖的家。

推荐阅读更多精彩内容