半夜被二宝叫醒,起来喂好奶,再冲好奶粉喂好,然后再躺回被窝里。

累到不行的脑子就暂时不想休息了,回想妈妈回去的第一天,我都是怎么过的呢?

出去昨天半夜和凌晨的喂奶,早上六点半被二宝叫醒,喂好奶,七点半起来给自己熬了小米粥,给大宝热了包子,然后炖上今天的汤。然后又要给二宝喂奶了……

妈妈还没回去的时候我只要顾着二宝吃喝就行了,再就是自己被投喂,现在所有的事情基本上都是我的了,老公偶尔帮一下忙,得叫他才帮忙,然后年底了应酬又多,晚上又被叫走出去了,这会儿还没回来,所以冲奶粉也是我自己起来去冲的,他在家这些就是他的任务了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018-7-30 奶奶回老家了,要独自带娃了。 可是这么巧麻麻生病了,鼻涕直流,喷嚏接连不断,嗓子疼的冒烟,太阳...
    盖子团长阅读 42评论 0 0
  • 7点多,女儿在房间里哭醒,边哭边喊妈妈,我正在厅里听课写作业,马上冲进房间,原来她醒来饿了,想吃奶。结果找不到...
    孖宝妈咪ManMan阅读 119评论 0 1
  • 2006年10月18日 星期三 预产期已过了6天了。40周的时候,医生已经最后通牒了:过一周再不生...
    羊羊羊羊汪阅读 3,269评论 1 13
  • 今天是在家带孩子没有阿姨的一天。一大早听着宝宝奶声奶气的“妈妈”睁开眼,吃过早饭奶孩子,然后送宝宝和爷爷奶奶出门玩...
    陌上青莲0903阅读 234评论 2 17
  • 渐变的面目拼图要我怎么拼? 我是疲乏了还是投降了? 不是不允许自己坠落, 我没有滴水不进的保护膜。 就是害怕变得面...
    闷热当乘凉阅读 2,109评论 0 11