余生很长又很短,请一定珍惜这三种人!

   释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”



   其实我们的一生中要经历的人与事是何其多的,每经历一次人或事其实都是一种难得的缘。但是时间会告诉我们什么值得珍惜,而什么值得抛弃。那么生命中谁值得我们珍惜呢?

    


    NO1.愿意信任你的人 愿意信任你的人,一定把你放在他心中一个重要的位置,不是每一个人都愿意去信任一个人,我们在与别人的交往中,信任往往是最重要的,在战争年代中,选择把后背交给队友,这是一种信任,家长把孩子送在学校给老师教育,这何尝不是一种信任,所以愿意信任的人,其实也是对你本人的认可,信任你才会选择与你交朋友,觉得你可靠,所以我们遇见一个愿意信任你的人就一定要珍惜。


2. 愿意为你低头的人,愿意为你低头的人一定是非常在乎你的,不是每一个人脾气都非常好,肯低下他高贵的头,因为他在乎你,把你放在最前面,所以才会选择低头,选择为你妥协,我们经常在生活中看到,父母为子女到处求人找工作,这不是一种低头?想想生活中父母为了我们的前途,而到处求人,只为我们能过的更好,所以我们一定要珍惜那些愿意为你低头的人。


3.愿意花时间陪你的人:愿意肯花时间陪你的人,不代表他们就没有事去忙,而是怕你孤单,愿意花时间陪你,比一些口头上的承诺来的真,这也是为什么异地恋很多分手的,原因在于就是这里,距离或许不是很重要,重要的是他愿不愿意为你,缩短这距离,用时间去消磨这距离,所以愿意花时间陪你的,一定非常的在乎你,每个人的时间都很宝贵,所以愿意为你付出时间付出经历的人一定也是你值得珍惜的。



其实就跟那句话一样,无论是谁能出现在你的生命中,都是一种缘分,一辈子很长,我们经历的人和事很多,所以我们要学会珍惜。一辈子很短,时间很快就会过去,所以珍惜你要珍惜的人!