2020.7.25无时间日跨年调频

一、请列出从去年2019年7月26日至今

1、你最得意的十个成就

2、你最开心的十个回忆

3、你最哀伤的十个回忆

4、你最后悔/遗憾的十件事

5、你最讨厌、恨的十个人事物

6、你最想感谢的十个人事物

7、你印象最深刻的十则新闻

可以超过十个

但不要少于十个

写完之后

在每一则后面标上霍金斯情绪表格的相应频率

三、725玛雅跨年调频课

2020.7.26~2020.7.24 月亮蓝风暴年

1、关键1

特别需要关注的两个关键:

NO.1 情绪和念头

当你情绪来的时候,一定要检查,当下这个情绪,过去有没有发生过类似的呢?你记忆中最早的事件是什么?

你要重新改写这个情绪反应。

当眼前来任何一个情绪风暴,请你静下来,清理一连串相应的情绪地雷。必须要这样的高度觉知,保持21天,养成习惯,你就可以专心的应对外在的变化。

NO.2 呼吸

2、关键2

课前作业的1~5问



3、关键语3

这句话在白镜波符,加上以红月为挑战,扩展的蓝风暴年就特别重要。

【问5】过去在我们遇到讨厌、愤怒、恨的人事物,我们可能会以反抗、反击、攻击、躲避、疗伤的方式去应对,但是这一年,最好不要再用惯性的反应去面对。

而是静下来,反思的问自己:

我的情绪是什么?

我的感觉是什么?

这样的情绪和感觉,让我回想起过去什么样的创伤?

我如何化解?重新诠释过去那个原初的创伤呢?

当你处理完,再回过头看一下现在,当下引发你情绪的人事物,你会不会有不一样的感觉了呢?

如果因此不再感觉到讨厌、愤怒、恨,那么这个考题,就算是暂时过关了。

【问7】你印象最深刻的十则国内外的新闻,代表着好几个模组藏在你的内在,准备投射到未来,所以你要一一去破解,就像帮未来拆地雷。

比如:你对专家说秋冬可能会有第二波疫情感到害怕,那么就问问自己,如果真的发生了,你害怕什么呢?这个害怕从过去哪一个最早的经验而来的呢?于是你便可以找到那个地雷。

假如你害怕失去工作,那你对生存的焦虑,会让你在短期之内,以赚钱为目的的工作来作为你选择的前提,而让你失去看到长远、而有愿景的工作机会,所以你所留意发生在外面的人事物,都是你内在的投射。

只有改变内在的投影源,障碍清除得越多,你的未来就越清明、轻盈。

【问1】你最得意的十个成就

【问2】你最开心的十个回忆

【问6】你最想感谢/珍惜的十个人事物

在蓝风暴年,请继续保持这样的频率,继续进行,每天记录,作为定频的方式,让自己能够以高维的频率,飞行在风暴云层之上,让自己处在无风无雨区。(电影:热气球旅行家——穿越风暴,达到无风无雨宁静层的过程)

当你聚焦在宁静、喜悦、宽旷、开心的觉醒,让你有足够的动力穿越风暴,对应对未来的变局会有很好的启发

关键4:

二、在新的玛雅年:

2020年7月26日到2021年7月24日

左边是规则,右边是臣服,中间是流,顺应生命之流。

如果这将是你与过去完全不同

而且完全就是你最想要的生活方式与状态

它会是个怎么样的一年

请描述之(至少十条以上的描述)

并在每一条描述后方

都注明你现在可以做的行动或改变

这是你在蓝风暴年随时可以校准的GPS。