如何成为比别人更赚钱的花艺师?

96
AeTRERNUS
2017.04.13 11:32* 字数 884

不无例外,又到了花艺课程之余的精彩环节。这位来自临沂的学姐为大家分享了她的花艺经历,让更多地花艺爱好者看清了未来花艺师的路途。

中赫时尚不定期邀请优秀老学员进行分享,这些分享不仅仅是花艺,更多地是对于行业的理解。

中赫时尚同学会

平台在当今社会关系中非常重要。不知道从什么时候开始,我们相识于中赫时尚,聊来聊去,兜兜转转,原来我们来自一个地方,这是怎样的缘分让彼此相聚,怀着对时尚、艺术、设计的相同理想,执著和热情,又使我们再次重逢。感谢自己的坚持和热爱,感谢你们从我的全世界路过。

中赫时尚招聘会

时尚行业在中国迅速发展,而国内缺少培养对口专业人才科班院校

生活方式创业品牌强力覆盖市场,懂得生活又有好审美的人才少之又少

设计类专业毕业生依然难以寻求一份吃饱饭又离不开设计情怀的工作

很多人才具有超强综合实力,却被大公司的硬门槛卡在了简历上

一边招聘困难,一边求职无门的事情每天发生

关注青年人就业,是具备社会责任感的人们一直所关注的事

中赫时尚面向全社会进行人才招聘,并与国内知名设计类学院合作,第一时间输送设计类优秀人才。招聘企业一站式网罗各大院校毕业生,节省繁琐的中间环节,量身定制对口人才平台。中赫时尚新老学员,行业资深从业者第一时间与企业快速对接。

中赫时尚校园生态圈

当千禧消费时代抛弃了80后的忠诚,拥抱90后00后的不断上涨的购物荷尔蒙时,除了商品和消费者之间的相互吸引外,整个零售终端与时尚行业对这帮年轻的群体来说,同样散发着难以拒绝的魅力。中赫时尚从12年前至今,完成了时尚行业优秀人才的社会对接,现今,COHIM把时尚课程直接带进了大学,为未来中国时尚产业发展提前孕育校园生态圈。

中赫时尚未来事业发展部

未来事业部是中赫时尚为毕业学生搭建的平台,凡是成为“未来事业发展部”的培养学员企业,将得到中赫的支持,并且还能参与培养计划。中赫时尚未来事业发展部将全力扶持优秀学员创业,并且提供就业保证、管理机制等一系列福利。

沙龙

COHIM除了时尚、专业、幸福、创新以外,最大的特色就是——福利多多。中赫时尚不定期举办花艺、咖啡沙龙,为学生在课程之余提供各种新型的商业模式来参考。

微信公众号:中赫时尚花艺培训


随笔
Web note ad 1