珍芝堂——源于1962,带着时间沉淀的味道!

被时间“洗礼”过的东西,越久越见纯粹、珍惜——源于1962年,至今有着半世纪历史的珍芝堂,就是受时间“洗礼”过的茶饮品牌。

珍芝堂

不知道的,以为珍芝堂在茶饮界的风生水起靠的是“倚老卖老”。毕竟,新式茶饮行业内,有这么深远渊源的牌子还真不多。

但,珍芝堂的黑糖奶茶能走红,真的是因为有着时间沉淀的古法黑糖秘制工艺,这确实是这个品牌能傲然睥睨茶界且热度不减的主要原因。

从“阿芝”姑娘的糖水小摊到“阿芝”外婆的糖水店铺,古法熬制的黑糖让一杯普通的糖水变得甜蜜、诱人,也让外婆阿芝在那段峥嵘、艰苦的岁月里靠着这门手艺撑起了一个家的温暖。

珍芝堂

后来,阿芝的外孙女接起了传承、发扬外婆古法黑糖手艺的重担,为的即是能让那味充满时光记忆、带着外婆珍爱气息的黑糖再现于人们面前,也才有了今天主打古法秘制黑糖茶饮的珍芝堂。

在时间的洗礼下,因为一方黑糖熬制的古法,味道的传承在外婆“阿芝”和外孙女中得到了延续;而在古法工艺的传承过程中,一种对品质的追求与用心的诚挚是造就今天珍芝堂黑糖饮品在市场上广受好评的核心。

珍芝堂

传承古法的手艺,无法复制的黑糖熬制工艺,严选品质的新鲜原料,是珍芝堂黑糖茶饮品质的“看家本领”;而用心,是作为创始人的外孙女以敬爱、珍惜注入创立珍芝堂,打造黑糖茶饮品牌以分享茶中“珍爱”味道的至诚。

其实,从黑糖糖水铺到主打古法秘制黑糖茶饮的珍芝堂,品牌的“传承”格调不止是古法工艺的延续,更是一场祖孙间温情故事的珍爱接力、传扬。

推荐阅读更多精彩内容