做人不能冲动,幸福是掌握在自己手里的!

故事分享:原文大意:一对恩爱的夫妻接婆婆到城里住,结果发生矛盾,大家都没有错,不同的观念碰撞,最终的误会出现没有解决,再到后来更加大的误会出来。妻子吃了婆婆煮的东西吐了,原因是因为怀孕了,而不是嫌弃。婆婆大发雷霆要回老家结果被车撞至离世,丈夫生气不回家出轨,离婚协议签署之后发现妻子怀孕,各种感动事情做出来至生孩子,生完孩子发现丈夫重病马上要去世,回过头看,事实上很多事情很多时候都是沟通惹的祸。

原文链接 :故事原文

应该是一个写的故事吧!但是在我们身边每天都有这样或者那样的事情发生,本来完全没有必要发生的误解却因为你少说了一句话而发生,本来完全是正常的却因为别人的一句话而生气难过无理取闹,可是最终的结果却是还是自己去承受,记得之前那时候在家里很喜欢看刘星小雪他们,家有儿女篇,有时候觉得家里闹啊闹的就是差不多,可是故事情节走过几个之后就觉得完全不一样,电影也好怕,电视连续剧也好,都是篇幅性的,不是有句话叫做

人生就是一部戏,没有彩排,每天都是直播。

那些致力于追求看直播的人有没有想好演好自己这部戏?那些看到电视情节觉得很不应该发生的误会有没有在自己身上体现过?

我是有过,好久,好久,好久以前,在读大学的时候,大学宿舍几个人忘记在谈论什么东西了,总之讲的气氛是很好的,然后我就走过去关门,年轻人嘛!也没有发现门外有人,抬手就用力一扔这个门,然后,很不幸的门外就是有人,还是我们的宿舍长,他刚刚走到门前,砰、、、的一声刚刚在他鼻尖位置,可想而知这会是什么后果,最严重的时当时并不知道是这样的,他叫开门我们还不开,另外几个也没有意见,结果是破门而入的,伤上加伤就是这个东西了。当时大家都愣住了,不明白为什么他会那么大火气,不就是迟了点开门吗?然后后果就导致我们宿舍关系江河日下了。后来有找他道歉,可能是因为男生比较不在乎的性格吧,没有很大的恶化,他也理解,就是生气过了就没事,可是想想当初如果早点开门,当时就道歉先。结果可能完全不一样。当然现在我们几个关系很好,并没有因为这件事影响。

人生一直都在直播,我们必须为自己负责。没有彩排,不要做出让自己后悔的事。

最后各位可以后天留言自己有没有当时觉得没错可是过后觉得不好的事呢?

推荐阅读更多精彩内容