简年7:金高银有神奇的魔力啊

以前对韩国的女星总有些脸盲,虽然都挺好看,但说不上喜欢。最近看了两部金高银的剧,一个是最近大热的鬼怪,还一个是之前的奶酪陷阱,都是质量很高的韩剧。

最开始并没有打算看鬼怪,但宿舍的两个妹子都在看,而且当时有点剧荒。听舍友说,女主不算是特别美的,但是很有少女感。看截图时并没有很大的感觉,但看完剧之后,就很喜欢这个单眼皮女主了。喜欢鬼怪夫妇,前期还是很甜的。金高银演学生还是很适合的,真的能给人初恋的感觉。后期换造型也能完美驾驭成熟风。哭戏很震撼,是很有实力的演员。

而奶酪陷阱也是偶尔发现并想要追下去的。首页看到女主好眼熟啊,结果真的就是鬼怪女主。不过,奶酪陷阱里的发型可是很奇特的,也不是任何人都能hold住的。可是金高银就是能很好的驾驭,而且看起来特别舒服。剧中就有人模仿她,但是仍然没有她独特的味道。而且,她很能演出很少女的感觉。就例如,剧中她给男主买了情侣戒,帮他带上的时候,那个小表情可萌了,隐约的羞涩和藏不住的开心甜蜜。只能说金高银演技真的很好,什么角色都能完美演绎。

听说她的处女作电影反响很不错,还获得了很重要的奖项,厉害啦!有时间也想去看看呢。看鬼怪认识她,感觉很幸运呢,是我挺喜欢的演员,以后她的戏也可以考虑追啦!

金高银真的有神奇的魔力啊,正巧她的剧都很符合我的胃口,而且原来单眼皮女生也能这么美。在鬼怪里,她的笑容就超级甜,美得不要不要的!

推荐阅读更多精彩内容