人到中年

不知道什么时候开始,人就慢了下来,看着那些一点小事情就很激动的人和事,觉得太过计较了。

人到中年,就平和了,远离了那些纷纷扰扰,只想安安心心舒舒服服的过自己的生活,做有意思的事情。

什么钱啊利啊,什么梦想呀什么未来呀,尽力而为就好,不破罐子破摔,感觉没希望就什么也不管了,就这样了。也不会不要命的去拼,有了今天没了明天。

人到中年,是不紧不慢的,一点一点水滴石穿的经营,看似油腻大叔街头大妈似的没什么出息,但是经年沉淀,你会发现他们过得幸福舒适,也不贫困,还有点小资。

这就是中年人的生活和追求。

人到中年,你会发现,生活中许许多多事情不是随随便便就能轻易获得的,也不是你努力就可以获得的。人到中年,我们有所选择,凭自己努力能得到的就去做,怎么也没有效果的不会去做的,怎么效果最好怎么做。不做白白浪费力气的事情,除非爱好,不计较得失,除非慈善,不计较收获。

人到中年,你会发现,生活没有那么糟糕的,这个世界不会抛弃你,人生没有完蛋的。再难的困境,也会有方法走出去,并且活出自己一片天空的。沿着时间,默默的行动,多多少少能有点儿的。

人到中年,我们沉默了,却也找到了属于自己最好的生活方式。

人到中年,什么都吃过了,什么都穿过了,什么都用过了,什么都经历了体验了。人到中年,似乎没有什么可需要可追求的呢,也没有什么有兴趣的了,老头子一样,除了吃喝拉撒,就没什么用了。

推荐阅读更多精彩内容