钦心情感|那些不抽烟不喝酒不蹦迪,圈子干净的女生是如何熬过低谷期的?

其实圈子干净的女生,异性朋友很少或几乎为零,闺蜜朋友也只有2,3人。而当闺蜜恋爱嫁人时,会发现剩下的只有自己。

不怎么参加娱乐活动,最多去个饭局,所以这样的女生有大量的属于自己的时间,说不无聊是假的,但正因为这些无聊的时光,她们便有了很多独处的机会,可以静下心来审视自己,发现拓展自己的爱好兴趣。

大多不抽烟不喝酒不蹦迪的女生,在各种无聊的闲暇之中学会了画画,尤克里里,写作,做美食等等。而当低谷期来临,异常难过时,不会对别人有太多期望与依赖,也就不会有失望。通常,她们会选在自己喜欢的兴趣,比如画画,在画画的过程中,就将所有的情绪放入画中,再给自己的作品拍个美美的照,发个朋友圈,看看朋友们的夸赞,给自己一些正能量,一切都会慢慢治愈自己。

没有自己治愈不了的难过, 只要放过自己……
禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容