我的跃迁

96
笑而不语_87ec
2018.02.22 16:45* 字数 442

        我是在经过下班后赚钱100天里头脑获得跃迁的,其实一开始总听别人说跃迁跃迁的,我就不是太明白具体什么是跃迁,但是直到我培训后我才真正明白跃迁的真正含义!从前我工作的时候总爱听小说,相声,歌曲这类音频节目,但是这类节目当时觉得很有意思听完之后就完全抛之脑后了,对自己完全没有任何意义!而现在我听得是育儿,个人成长,培训,心理学这类节目,听完之后特别有感慨,而且真的会试着用到自己的身上或者放到教育孩子上,发现真的很有效果!就拿最近总在听的育儿类节目来说就对我震撼很大,现在也在更深的学习这方面的知识,让自己变成一个这方面很有经验的人,最起码是所在地区的一个这方面有影响的人,比如我会开一个公众号,陆续发表一些育儿方面的文章,把最新最有效的教育方法结合所处环境表述出来,去当地的幼儿园讲个人的育儿心得,争取打造出自己的个人品牌!

      看。这些东西是以前想都不敢想的。现在都为自己列好了步骤,打算一步步去实现它了!虽然我现实的生活还没有正真跃迁,但是我相信这是早晚的事!只要我不放弃!

下班后赚钱特运营

日记本
Web note ad 1