感赏日记97(2018.06.04)

今天和婆婆一起去逛街,由于时间原因,只给婆婆买了几件衣服就匆匆赶回了家。女儿放学回家,只看到婆婆的新衣服没看到我的,就说妈妈怎么不买衣服呢,虽然有了二宝,妈妈也不要这样节省,不要为我们攒钱,只要我好好学习,将来养活你们肯定没问题。女儿简单朴实一句话,好暖心,好感动。这一年来女儿的成长好快,我都赶不上女儿的节奏了,想起那一年孩子已经上大学的同事和我说好好珍惜孩子这几年的陪伴吧,等上大学孩子就飞了。马上就中考了,也意味着女儿和我日夜相伴的日子只剩高中三年了。突然好心酸呀。

感赏女儿在学校取消夜自习后坚持去托管班写作业。合理安排时间,早睡早起。感赏女儿坚持练习体育,测试时,取得了超常成绩。感赏女儿利用自己的零花钱,隔三差五的给我们买她认为的美食。

投射女儿身体健康,保持学习动力,中考取得理想成绩,进入自己想去的班级。投射老公心想事成。投射儿子健康成长。

推荐阅读更多精彩内容