sipc矿机:SimpleNode X1挖矿教程

字数 1062阅读 134

拿到矿机之后,我们需要完成以下三步,就可以让矿机运转起来,挖出收益!

准备SimpleNode软件

安装矿机驱动(Windows系统需要安装,MacOS和Linux无需安装)

开始挖矿!(加入官方矿池Simpool挖矿)

准备SimpleNode软件

1.到SimpleChain官网(www.simplechain.com),找到SimpleNode,根据您的电脑系统下载相应版本的安装程序

2.打开SimpleNode安装程序,根据提示完成安装

3.完成安装后,运行SimpleNode

4.数据同步完成后,请根据提示新建账户或者导入已有账户。创建账户之后请做好备份,保证您的资金安全!

安装矿机驱动(Windows系统需要安装,MacOS和Linux无需安装)

1.创建好账户后,在SimpleNode软件中选择“矿机挖矿”后面的“Solo挖矿”或者“矿池挖矿”,弹出提示框,点击 “矿机驱动”蓝色字样,自动下载矿机驱动安装包。

2.矿机驱动安装包为压缩文件,请解压文件。解压文件后点击”stmicroel_virtual_131_64”应用程序开始安装矿机驱动。

3.根据安装向导提示,完成矿机驱动的安装。

开始挖矿!

驱动安装完成后,插入矿机,重新到SimpleNode软件中选择“矿机挖矿”后面的“Solo挖矿”或者“矿池挖矿”,即可开始矿机挖矿、盆满钵满之旅!

推荐使用“矿池挖矿”方式,加入官方矿池Simpool,收益更多!选择这种方式需要到官方矿池Simpool注册账户。

1.点击“矿机挖矿“后面的”矿池挖矿“,点击蓝色字样”点击注册“进入官方矿池Simpool注册页面

2.根据提示完成Simpool账号注册

3.注册成功后,在左侧导航栏找到“账户管理”,点击进入

4.点击右上角的“新增挖矿账户”;需要您输入“账户名称”和“SIPC支付地址”

账户名称:支持英文大小写字母及数字(不支持汉字哦!)

SIPC支付地址:该地址即为挖矿收益的接收地址,请填写自己的SIPC钱包账户地址

您的钱包账户地址,可以在SimpleNode里面查看;如果您有在使用官方推出的Chainbox钱包和sipc.vip数字资源平台,也可以填入其中您的地址(注意:请正确填入您本人的、支持SIPC的地址,挖矿收益将会打到该地址!)

5.在Simpool中的操作完成后,回到SimpleNode软件,重新点击“矿机挖矿”后面的“矿池挖矿”,填入矿工名(矿工名即为刚刚在Simpool新增挖矿账户时填写的“账户名称”),点击确认后,点击确认后,挖矿就开始了(矿机的蓝色灯呈闪烁状态)!


FAQ

1.一个账户可以多关联几台矿机吗?

可以,只要保证矿机的供电量充足,一台电脑上可以串联多台矿机。

如果使用Solo挖矿方式,则收益直接打入挖矿的账户地址;

如果使用矿池挖矿方式,则收益打入与矿工关联的账户地址。

2.关联多台矿机后,如何查看各台矿机的状态?

如有多台矿机同时挖矿,在SimpleNode软件上点击“停止挖矿”后面的小箭头即可查看各台矿机的状态。

3.家里的网络和电脑最多可以拖几台矿机?

网络带宽对矿机影响较小,只要保证SimpleNode能连上Simpool矿池即可;

只要保证矿机的供电量充足,每台电脑可以串联多台矿机,一般最多可支持2-3台左右;增加需要外接电源。

推荐阅读更多精彩内容