吾女成长历程第一番

2018年的第一本书,是育儿相关的,原本是寄希望于一些火热的母婴新媒体来恶补相关育儿的经验值。但是在老婆的不断催促纠正中才开始认真的汲取这本育儿百科秘籍。

图片发自简书App

我的小天使来到这个世界已经18天,早上刚刚称重为3650克,比我出生时轻了些许,原谅现在才开始记录和你有关的文字。

女儿的名字纠结了很久如果不是为了急着报户口办医保我应该还会继续纠结。现在叫起来也是朗朗上口,随着老婆和月嫂阿姨的言传身教技能点开始不断地积累点满。


图片发自简书App

我的姑娘皮肤比我要好得多,女儿都像爸爸说的没错,母亲看着我拼好的女儿和我小时候同为新生婴儿的图片不由感叹:简直是一个模子刻出来的。我听了后不由心中一紧,千万要集成我和你妈妈的优点的!于是做梦都在想象未来女儿的样子,做一个才华和美貌兼顾的绝世女子。


图片发自简书App

愿接下来的每一天里我和你(我的天使)一同成长,听到你的第一声爸爸会是最好的嘉奖。等着可以和你一起探索世界的那一天!