简书,开张大吉!

        四年前,有关“自由书写”“灵魂书写”的讯息便不断通过不同的人传递给我,一惯懒散的我腹稿倒是打了不少,真正落于纸面的仅限日程记事本,真正存于网络的仅限私人未公开的博客——坦白讲,我喜欢隐私,习惯隐藏!虽然也爱分享,爱与人交流,也幻想爆光——但更多是在一对一的私下的人际互动中,事实上,超过三个人,保持沉默不说话的,那个便是我!

        就是这样纠结矛盾错综复杂的我,在2017年的2月8日,注册了“简书”,并且高效的写下这些文字,不然懒症晚期的我,怕是又要将之束之高阁,就像之前申请的微信公众号,注册便闲置,一晃已是三年后。

        这次,没有什么预期,要写什么类别的文字,什么主题的文字,完全没有。只是当作闲来无事的直抒情意,只是年纪渐长许多无法言语的情怀的自我梳理与厘清,如此便好!

      如果,茫茫“书”海中,有缘读到,那真诚感谢;如果,石沉“书”海,也没有关系,这是一场关于白小风华丽的冒险,这场冒险与“探索自我”有关——探索自我的旅程,旅程中想记得,想抓住,想留恋的瞬间,幻化诸多的”碎碎念“!如此而已!

        Anyway,祝贺亲爱的自己,开张大吉!

推荐阅读更多精彩内容