春,正浓

 前几天,夜里一阵雨,第二天,从窗户望出去,眼前一亮,树嫩叶一夜间变得青绿,草也像刚长出来一般,眼前焕然一新。或许春已经来了许久,但唯有此时才发现这是春的迹象。阳光照在大地,暖暖的。这是久违的阳光呀!

图片发自简书App

 一年之计在于春,看了好多推荐说,春天是最适合早起做有意义的事的季节。的确如此,身边一个朋友就是每天坚持六点钟起床参加早读队,每天看见她都是精神饱满,干劲十足,完全像打了鸡血一样。很是羡慕她那样的毅力。我从前以为我不适合早起,因为早起了可能我一天都没有精神,觉得没睡够。但是后来发现,即使没有早起也睡意朦胧,春,让人有一种乏力的感觉。但即使这样,春,还是让人充满力量和快乐的。因为这样的季节,刚刚好。

图片发自简书App

所以,何不做些有意义的事情呢?

1.坚持锻炼。这个季节适合跑步锻炼,与我而言,锻炼是一件享受快乐是事情。挑好季节也很不错。

图片发自简书App

2.出游。前些天游了重庆,因为春季是最适合游重庆的好季节。我不得不称赞重庆的夜景,仿佛另一个千与千寻。重庆真的是一个去了就不想走的城市。我已爱上这个美丽的山城了。

图片发自简书App
图片发自简书App

3.看书。我觉得春天这个季节特别适合看书,窗外微风拂过,闻着花香,沏一杯茶,看一本书,多么惬意。

推荐阅读更多精彩内容

  • 因为长期的睡眠不足,我有头疼的毛病。彼时岭南春气正好,路边飘着春天里花朵特有的香气,厂里的机械轰轰作响,向外飘散着...
    美美思呀阅读 134评论 1 5
  • “写作中心”文本写作课程(草案) 齐红雨 【交流提问】 1.读了大量的文章、著作,为什么大多数学生依然不会写作? ...
    为为道来阅读 691评论 0 2
  • 我是一个属于10天能憋出6个字的出入简书的小白,对我来说写作太难了,根本不知道写些什么,写出来的东西也都是...
    海洋爱吃面阅读 140评论 0 0
  • 提醒 关于本文的修改方法是否属于修改私有api的问题,我已经确定不属于。我的APP里面用了这个方法,提交审核顺利通...
    沉默学飞翔阅读 3,682评论 21 28