#gevent monkey的用法

gevent是使用greenlet协程来实现异步网络框架,而且它提供了一个异常方便了monkey模块,可以在不修改原来使用的python标准库函数的程序的情况下,将程序转换成可以使用gevent框架的异步程序。


pic-1.png
pic-2.jpg

所以在部署web程序的时候直接在wsgi中配置上这两句代码就可以了:

pic-3.png

推荐阅读更多精彩内容

  • 前述 进程 线程 协程 异步 并发编程(不是并行)目前有四种方式:多进程、多线程、协程和异步。 多进程编程在pyt...
    softlns阅读 3,700评论 2 21
  • 环境管理管理Python版本和环境的工具。p–非常简单的交互式python版本管理工具。pyenv–简单的Pyth...
    MrHamster阅读 2,571评论 1 59
  • 作者:詹聪聪 序言: 本人工作中需要用到flask-socketio,在学习英文文档时发现,flask-socke...
    Python中文社区阅读 6,942评论 4 38
  • 今早烟雾缭绕,随动车驶出曲阜,我们踏上了去西安的征程,仿佛在仙境里腾云驾雾。路上,闲来无事,我随手掏出行动派新上架...
    宁博小屋L阅读 200评论 1 7
  • 大漠孤烟直,长河落日圆。每次坐车,思绪飞舞,内心的紧张感舒缓,芦苇荡,鱼庄,通信杆,天地相接,黄昏,景在心中,在眼中。
    鹃儿阅读 8评论 0 0