我希望你的遗憾里没有我

字数 337阅读 42

      未来十年2018-2028年将是新能源汽车的爆发性成长的十年,以电动汽车为代表的新能源汽车必将走入亿万家庭,第一阶段国家花费巨资培育的企业和用户已经开始趋于成熟,下一阶段将是群雄逐鹿的时期,是否得到老百姓的认可,从商家思维到用户思维将是关键之关键,十万亿级的市场,我们不担心是否有同行者,是担心有多少有眼光和魄力来选择及坚持到底!


图片发自简书App


      从2014年我们开始决定做绿滴新能源我们已经做好十年磨一剑的准备,做好打造百年有社会责任感的企业的准备,做好坚决打赢蓝天保卫战的准备!你还在怀疑或犹豫加入我们,那就只能用“我希望你的遗憾里没有我”来告慰你失去的机会!借马云一句经典台词“曾经你对我不理不睬,未来我让你高攀不起!”仅以此文献给正在怀疑和观望绿滴新能源的亲朋好友们,加入绿滴,你就赢了✌️合作热线:13861062333、18010177266


图片发自简书App