我与儿子共成长感赏52

      中午下班回到家,儿子还在被窝里,我提醒他,快去穿衣服,都中午了,该起床了!我做饭去,老妈打电话说烙饼了,让我拿一块,我说好!我给儿子做好菜,去老妈那拿饼,看到老爸把昨晚我放到他被子上的内裤换下来了,我就洗干净晾上了!

      出门着急没带钥匙,到家叫门,儿子说要是放到外面的袋子里了,我一看这不是屋里装鞋的袋子吗?我翻了下,果然钥匙在里面!哈哈!打开门儿子在厕所呢!原来儿子见我出门没拿钥匙,他还要去厕所,怕我进不来,就想了这么一招!我对儿子说:“儿子,智慧啊!想出这么个办法,真是厉害啊!”儿子还帮我盛了饭,我还趁儿子上厕所得空读了会爱表扬课程呢!一起和儿子吃饭,给儿子弄了点回锅肉,炒了葱头和胡萝卜,儿子很是爱吃!我吃着妈妈烙的饼也美美的!妈妈烙的饼就是好吃!最爱吃!

晚上回家儿子又想出去吃烤串,我说行吧,你先穿好衣服,洗好脸,之后咱们就出发,儿子说给我找衣服吧,这衣服都是工地的沥青味儿,我需要换套别的!开始我还琢磨着吃完饭回来再换,后又想儿子都主动说换衣服了我还提啥条件,赶紧表扬吧!儿子不爱洗脸,我就说,儿子你长得还挺帅的,要是把脸洗干净,白白的,香香的,待在妈妈身边,多有面啊!多招人稀罕啊!儿子说,中了,别说了,我洗就是了!呵呵,谁都喜欢听好话啊!

    到了吃饭的地,儿子点好菜,和服务员说我们自己烤,我说,这怎么烤啊,儿子说待会你就会了,我教你!很快就上菜了,服务员帮我们弄好碳,开动转动开关,儿子说,好好看着!我就看儿子操作,儿子边说边做,说就放好,他自己就会转动,很简单的,我说,啊!原来是这么回事啊!铁签上有个齿轮卡在链条上,链条运转,这个烤签也跟着转,这样烤出来的很均匀!这个地方儿子比我来的次数多,我就来过一次,那次还不用自己烤,都是烤好的!儿子吃的很开心!我问他一个问题说:“儿子你喜欢以前的妈妈还是现在的妈妈?”结果儿子很不耐烦的打断了我,哎呀!别问我这个问题,我不知道!”我瞬间打断了,闭嘴吧!说明儿子和我的关系还差一点,还没到和我说心里话的时候!我还是做好自己该做的!

    感赏儿子中午感赏上厕所没发出来给我开门,机智的把钥匙放到袋子里并拿出门外!

感赏儿子给我盛的饭不多不少,刚刚好!感赏儿子知道衣服脏了让我找换洗的,感赏儿子出门之前听我的话洗好脸,让自己干干净净!感赏儿子也让我吃他喜欢吃的鸡翅,感赏儿子教我怎么烤肉时操作,感赏自己遇事能及时打断,舒缓,接纳并感赏儿子!感赏自己为老妈减轻负担,把衣服拿回我家洗,感赏自己和我的班级融为一体,感赏我的班级男生拔河比赛取得第一名!感赏我班的所有孩子都有集体荣誉感!感赏老妈烙的饼特别好吃!

    投射儿子能按时起床,梳洗打扮!投射儿子喜欢干净,勤洗澡,勤换洗!投射我和儿子的关系更进一步!投射儿子能有自己真正的梦想,投射儿子获得真正的快乐!投射自己每天聚焦美好,能吸引许多好事!投射老公工作顺利,身体健康!投射学生们按时跑操,取得成绩不骄傲,赢取更大的胜利!投射双方父母身体健康!

推荐阅读更多精彩内容