我们重新认识了刚需,读后感

            本来想到明天写读后感的。可是今天跑步回来的路上忽然明白了一个道理。笑来老师说的注意力>时间>金钱的逻辑。其实我刚看到的时候并不是很理解,甚至是怀疑!怎么时间没那么重要了呢?  

         我爱跑步,根本停不下来了,它让我有时间回顾思考这一天或这一段时间的事情。让我心里踏实些。因为买房,使我本就不宽裕的生活变得捉襟见肘。我不得不想办法挣钱。一想到没钱,就想自己每天还不够努力,回顾在家休息的这一天,除了做三顿饭,别的什么都没干。倒是玩手机,看电视,睡大觉这些占据了我的时间。都是干这些事情,再休息十天我也不会有一点进步的呀!

        猛然想到老师说的注意力>时间>金钱的重要性。我可不想10年后还是这个样子,不想每天写的都是些忏悔文书。所以我的刚需并不是挣钱,我的刚需是正确的注意力,是自身的成长!只有把注意力放在成长上,我才会有选择的权利!

       

推荐阅读更多精彩内容