嗯嗯嗯嗯

  一大早起来,刷牙洗脸,打车带着小子去学校面试,结果却不理想。

    心情瞬间跌落千丈,质问小子,咋回事,说好的好好发挥呢,你发挥到火星去了吗?

    小子找借口,说是四年级的题,难。

    你丫的就知道找借口,找借口。不会承认自己的不会。

  姐姐和两个弟弟怎么就没说难呢,都说很容易。(同去的还有朋友的三个孩子)

  大概被我说着说着,也很不开心了,没想到这么这么的发挥失常了。

    算了,等通知吧,看看有没有那么一个例外。

    反正都这样了,只要他自己意识到严重的问题,就是好的。

    一天还只过了一半呢,我的好心情快快回来!

推荐阅读更多精彩内容

  • 哈哈哈,若不是年历,这一天似乎没啥不一样? 雾霾继续,陪娃上课继续,看着旁人各类High继续... 唯一不同的是第...
    瞅瞅君与猫大人阅读 188评论 0 0
  • 城市再大,大不过脚步。
    书店时光阅读 40评论 0 0
  • 今晚,第一次听写作课,付费,简书文友彩缤姐姐介绍的课程。姐姐是我喜欢的善良的人,那么,她介绍的老师的课,我是一定要...
    弋筠阅读 199评论 7 12
  • 情爱如山绵绵无垠横亘在心灵的地平线上时间像一串欢畅的音符滑过凹凸的山脊生命的种子在撩拨中苏醒淘气的岁月猫在岩石的缝...
    静渊寻找诗意的蝶阅读 96评论 0 0
  • 教学模式,就是在一定教学理论的指导下,以简化形式表示的关于教学活动的基本程序和框架 我的地理教学模式是:课前复习提...
    Alian__阅读 189评论 0 1
  • 刷微博,无意中看到这样一个小视频。说实话,吸引我的可能是宣传语迪士尼40位艺术家的合作短片,质量保证,时间两分钟,...
    月菇凉的微笑阅读 280评论 0 3