这10大免费英语原版书ebook下载网址!帮你立省10万块!

蛋老师作为一名英语教育工作者,非常推崇广大英语学习者去阅读最纯正的英语原版书。为什么?

第一,英语原版书是英语为母语的native speakers写的,自然遣词造句都非常地道,对于提升写作能力有很大帮助;

第二,阅读英语原版书能迅速提升自己的词汇量,刚开始一页可能有20-30个单词,但是阅读到书籍的最后一页,可能仅剩下几个生词,因为单词不断会重复,这样比单纯记忆单词要来得更划算;

第三,阅读英语原版书能增长知识,拓展视野,了解国外的文化,让你用最低成本的方式出国旅行。

下面废话不多说,咱们来看看国外有哪些网站,我们可以免费阅读并下载到英语原版图书吧!这里蛋老师精挑细选了10个网站,希望对大家有帮助哟~小提示:有些可能需要fan墙,自行开通V屁恩。

1、http://www.gutenberg.org/  古腾堡网站

getenberg 其实是个人名,叫古腾堡,是德国活版印刷发明人。

随便打开一本英文名著,可以看到下载的版本有多种,比如online reading(网页阅读)、EPUB(Electronic Publication电子出版)、Kindle、TEXT版本,应有尽有,真的非常贴心。网站界面也很简洁,没有广告。

2、http://onlinebooks.library.upenn.edu/    网上图书网站

这个网站的特点就是简洁到没有图片!!刚打开的时候,还吓了一跳!

网站首页介绍是listing over 2 million free books on the web-updated Tuesday, December 12, 2017. (这个网站有200万+的免费图书陈列,更新于2017年12月12日,周二)  200万+穷尽我一生,也很难把他们看完了.....真的超级良心的一个网站哇....

3、http://www.planetpublish.com/  星球发布网站

这个网站也是极其朴素,它的首页介绍是:free PDF ebooks archive by planet PDF(免费PDF电子书档案馆,星球PDF发布);点进去第一个The war of the worlds可以看到这本书的brief intro和下载地址。

4、https://publishing.cdlib.org/ucpressebooks//   UC Press网站

这个网站是University Of California Press(加利福尼亚大学出版社)开发的,收录了1982-2014年近2000本图书。大家可以在search in books for 的空格处搜索自己想要的书籍。

5、http://gen.lib.rus.ec/  Library Genesis 图书馆发源地

看了这个网站的首页,我不禁肃然起敬,没广告,而且甚至有点洁癖。所有的归类column都非常清晰明了,就像在用没有插网的图书馆电脑搜索页。

蛋老师处于好奇,搜索了著名的Jane Austin的《Pride and Prejudice》傲慢与偏见,居然发现了63个文件。说明这个图书馆藏书不简单哇。顿时感觉发现了宝藏一样。

6、https://www.getfreeebooks.com/   Get Free Ebooks网站

看到这个网站我顿时感觉不一样,眼前一亮,有一种豆瓣般的清新文艺气质,因为终于封面什么的有一丝颜色了。我为了不坑读者,我还是以身试法,点了第一个ebook,

WHEN COFFEE & KALE COMPETE,发现它可以下载,而且ebook制作地很清晰很文艺。

7、http://www.bookyards.com/en/welcome   BookYards 书院网站

这个网站一打开,第一感觉就是分类很清晰,感觉嗅到了一股书香味。

这个网站特别的点在于:不仅你可以下载到免费的ebooks,它的藏书有22457本,不是特别多,但是也够看了吧。它最有趣的一个功能是:上传自己的书籍(upload your own books)。你有什么好的书籍也欢迎一起来分享吧。人人分享,越分享越快乐。

8、https://ebookee.org/    Ebookee网站

特别佩服这个网站的开发者,所有的图书的分类和标签都做了非常详尽的梳理,真的让人叹为观止,这肯定不是一天两天能完成的。几乎所有的分类都有了,你喜欢哪个领域的图书,几乎都能找到,真的是一个名副其实的宝藏啊。感谢互联网,让我再次相信了人类的智慧可以浓缩在一个网页上。

9、https://en.wikibooks.org/wiki/Main_Page      wikibooks网站

维基百科大家都知道吧,这个就是国际版的“百度百科”,当然baidu是copy它的,因为wiki是UGC驱动的百科社区,也就是说用户可以编辑内容。可以看到wikibook也是非常的百科,而且主推实用性,比如主页上的featured recipes,确定不是为家庭主妇或吃货准备的么?还有第二栏的children's books的目标用户也是妈妈....

10、http://manybooks.net    Manybooks网站

网站设计还是挺专业的,而且有种文艺气质,需要注册。

search over 33,000 free ebooks, 说明这个藏书量还是不错的。

左边navigation导航栏有languages选项,里面有各类语言的书籍,真的太强大了。

在搜集这些有用ebook网站的时候,发现网友推荐的都被和谐了....本文原创,辛苦整理,打开了上面10个网站,花费几小时....所以动动你的手指,分享一波呗。

*本文原创,转载请私信。粉丝直接转发、点赞、评论、赞赏无需过问。

作者简介:蛋老师,用英语、写作成为一名自由职业者,专注分享一切关于英语学习的疑难杂症、国外新鲜资讯。

推荐阅读更多精彩内容

  • Aug23th,2016 by黄飞瑜 整理了之前收藏的一些电子书网站,汇总在这里,方便自己,方便朋友。引用的都有...
    123逍遥游阅读 4,714评论 6 56
  • 新浪微盘 | 免费网盘 微盘是一款简单易用的网盘,提供超大免费云存储空间,支持电脑、手机等任意终端的文件存储、同步...
    Mr_关洱阅读 2,249评论 0 27
  • 连续看了两部电影,西雅图和百鸟朝凤,两部电影主题都不同,却都追忆了从前的一种年代。一首诗概括的很好,从前慢,从前的...
    紫霞紫霞仙子阅读 39评论 0 0
  • 很多人都想写好文章,何不如在写好文章的同时,留心观察下如何鉴赏文章也是不错的选择。有人说鉴赏文章就是看到文章有哪些...
    云由故理阅读 122评论 0 1
  • 以前,你喜欢猫,我不喜欢。妳每天不定时的发些猫咪的视频,趣图给我 妳走之后,我却喜欢上了猫,只是没有人分享它的可爱了
    古力得阅读 35评论 0 0