时尚的选择

一提时装周,人们总是津津乐道乐于纽约、伦敦、巴黎和米兰。

的确,这就是世界顶级的四大时装秀。说实话,光环之下我更喜欢去克拉科夫时装周。

做为波兰和东欧最大的时尚活动之一,克拉科夫时装周不仅最接地气,而且到处都彰显着那么实实在在。

我记得速卖通作为克拉科夫时装周的官方合作方,曾经多次带部分中国商家在东欧做伸展台。

也难怪,当6月8日,第二届中国—中东欧国家博览会暨国际消费品博览会在宁波开幕后,波兰和中东欧如此追崇中国style。

特别是当地女性消费者她们既热爱中国的服装和饰品,而且大量定制珠宝手饰销。

此时此刻,我也在想这“全球化”到底是一个广义词还是特指某一个领域呢?

事实上,文化生活和物质享受是一个平台上的孪生姐妹。物质里涵盖了文化,文化为物质所展现岀的魅力而添采。

我坚信,随着对中东欧市场的持续重投,以及对物流、支付等基础设施建设倾斜,目的只有一个,就是为了提升消费者体验、优化当地电商生态。

推荐阅读更多精彩内容