曼城日记-DAY321

170511

结束了研究生生涯的所有课程。 队内评分让我有些烦躁,总是不能做那个有态度的人让我有一种迷失感。

下午整个人都烦躁不安,对话不停的在耳边萦绕,在某一刻感觉就要爆发,不过也总能笑着让这种情绪慢慢平复。

报了一场雅思考试,算是给自己一个新的小目标。看着每个人都有一个很小很专的爱好,真是让我羡慕。

沉浸在靳东的成熟稳重里无法自拔,这个世界上怎么会有这么好的男人啊。 看《欢乐颂》的时候LuLu说,有男人当然开心啊,引得我和ceci爆笑不止。ceci的到来,让我们真的有了一种住在宿舍的感觉。

其实自己做的还是不够,可有的时候也要接受自己的不完美吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 引子 多年以后,在回顾当年的案情时,胡凯仍旧无法抹平心中的波动。 “人的一生像一条线段。”胡凯徐徐吐出空中...
    阿折阅读 1,230评论 0 1
  • 絮絮叨叨,扭扭捏捏。 阴天的时候,我就自然地想起她。 麦青曾经跟我说,她想一辈子呆在月球上,活在真空里,就一个人,...
    陈一花阅读 80评论 0 0
  • 我很开心,并且并不后悔我提前步入社会。 社会是我们的第二学校,而对于我来说它比我的之前学校更为重要。它对你的容貌,...
    LUckyFa阅读 15评论 0 0
  • 函数介绍 函数相当于OC中的方法 函数的格式: func 为关键字,多个参数之间可以使用逗号隔开,当然无参数也是可...
    ibabyblue阅读 33评论 0 0
  • 甚是喜欢叶芝的《当你老了》,那几乎是对于爱情最虔诚的诠释了吧:当你老了,白发苍苍,坐在炉前打盹,取下这部诗...
    汀韵阅读 17评论 0 0