大老爷复式楼奋斗记1

今天和老周去苏州乐园扫街,关注送小礼品,礼品很给力,不一会儿就吸引来了好多人,于是,不知不觉就形成了“聚众”。吸引来了路人,也吸引来了城管和乐园保安。二话没说就抢走了我们的袋子,都来不及反应就被各种赶。我想还好有老周在,要不我得哭出来。那一刻真的体会到小摊小贩的心情,感觉活着想做点事养活自己真的不容易。我们被赶到地铁门口,保安过来还在警告不许去广场。说实话,我好想哭,但是转念一想,特么我也经历过被城管赶啦,这也是很新鲜的体验啊!等我站在复式楼阳台看风景想起今天一幕的时候应该会感动吧,我先把自己感动了一把。然后继续坐在地铁门口忙活。

人一旦有了目标就无敌了,任何事情都不能成为阻碍。越是这样,我越不放弃,可能我还在叛逆期,还没完全学会妥协。

今天很累,本来过敏的脸完全晒成猪肝。感谢老周的陪伴和支持,自己已经很幸运。

对了,这两天看的两部电影都很赞,《喜欢你》和《记忆大师》都很棒,大家演技都在线。生活这样就挺好。

美颜过的猪肝脸自拍

推荐阅读更多精彩内容

  • 最讨人厌的人莫过于愚蠢又多事的,打着关心你的旗号把你的事情弄得一团糟还宣扬的人尽皆知,你只能窝火 ,也不知道那人是...
    艾琳艾琳阅读 40评论 0 1
  • 马铃薯a阅读 89评论 0 1
  • 从小到大,我一直有个梦想 ↓↓↓ 拥有自己的一辆车! 小时候 特么梦想有自己一辆自行车 然后巷头街尾,上学游玩,都...
    黄小虎阅读 87评论 1 1