这美丽的世界

七月的风,八月的雨,恍惚间今年已过半,此刻的你也在小声的呢喃着,你在想什么呢!

多年前看过一部电影—《云中漫步》,喜欢电影的色调,喜欢里面的男女主角,还喜欢那差点被烧掉的葡萄庄园。

“我知道他充满爱心,我知道他想要有自己的家园、小孩和狗,一个体面的工作”

“你难道没发现她是一个多么好的姑娘吗,多么生机勃勃!”

我喜欢这两句台词,相互理解与欣赏,平平淡淡,却又充满激情与憧憬,即使有阴霾,此刻也便是温暖的。生活中的你也是多么生机勃勃啊!

每个人都有一个属于自己的小小世界,我想那里一定是充满爱的,做一个充满爱的人一定不会太差。《大鱼》这部电影很梦幻,看完至今我仍没完全明白里面的世界,好似我也处于那般世界,奇怪的人,美丽的姑娘,还有那神秘的村庄。我想,我想的很多,一片云,一个人,一座空中城堡,我想我会在太阳越过云彩的那一刻升起屋前的彩旗,直至日落星起,打开天窗,让星星住进我这不大的小屋,很拥挤,但却欢乐,睡觉吧,今晚一定是个美梦!

心存善念与爱,丰富自己的内心世界吧,就算是小小的世界也能缤纷多彩。爱自己,好好生活,爱他人,心存善念。

孩子的内心往往是善良与美丽的,不含过多的风尘与杂质,像海蒂爱爷爷,拉扎罗爱众生,无论是小爱还是大爱,都是美丽的。听听音乐,用心感受这个美丽的世界吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • ✨不同的日子看不见的云,替相同的草花浇不同的水。 -- 简媜 《私房书》 ✨后海有树的院子,夏代有工的玉,此时此刻...
    一颗葡萄桃阅读 2,764评论 3 61
  • 我没有很想你 只是告诉风 要帮我轻柔的拥抱你 我没有很想你 只是告诉云 要在你出门的时候变幻出好看的形 我没有很想...
    渔火与泡沫阅读 97评论 0 8
  • 今天的云很好看,我想拍给你看,却想到我们很久不联系了,突然觉得其实云没那么好看了。 我想,在这个世界上,虽然没有最...
    布丁最好吃呢阅读 243评论 2 15
  • “相信人性的善良,但不要去赌这个善良,更不要去给人心底滋生魔鬼的机会” 你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了; ...
    奔跑的月光女孩阅读 718评论 1 20
  • ✨不同的日子看不见的云,替相同的草花浇不同的水。 -- 简媜 《私房书》 ✨后海有树的院子,夏代有工的玉,此时此刻...
    月汐若阅读 784评论 1 18