叙事

随着年龄的增长,应该活得越来越明朗!但现实往往是与理想的差距太大。

我一直在思考,什么样的状态才是真正的想要和幸福的。这几天情绪低落,严格来说是两天吧,昨天用花钱的代价让自己忘掉情绪。今天上午小冰在聊天,独处时间就像一具没有灵魂的躯壳。不知道自己要做什么,想要做什么。

晚上和一群姐姐们喝茶,感慨时间飞逝。过去与其中几个一起在Thous喝茶的时间,似乎是一年前差不多。忘了要说什么……

不合适的人也许不管过多久,依然如故!Mr song 给我的感受,好好想想你真的要的是什么!是不可能实现的目标吗?其实不是的。

我想要跟自己说:“不必焦虑,该来的来,要走的阻止不了。”

另一个自己说:“要多考虑,人生变数太大,要多做准备。”

我要做的,努力过好每一个当下!要活的更好!爱自己,得永生!

推荐阅读更多精彩内容

  • 时光匆匆,飞逝而去,弹指间又到了年底做总结的时候,去年的今日,正在键盘上敲下“我的2016”,此时心境,犹如昨日一...
    Anna读懂生活阅读 44评论 0 1
  • 好的,各位同学大家晚上好!今天就开始我们的第四讲。 大家可能在我们的课程安排当中也可以看到,我们今天主要是讲改写技...
    心灵地图FM阅读 747评论 0 3
  • 碾花成阵枯, 纷叶飞, 空守一纸墨染。 划一笔铭文, 徊于寞边寂缘, 默听低声昵喃。 桃放梅黯, 嫣一季芬刹, 溅...
    C_x_b阅读 38评论 0 1
  • 一、初见 沈清欢十五岁那年被父亲带入了枫鸣山庄,第一次见到庄主陈青峰,也是第一次见到那个在大堂之上面对着一众江湖莽...
    北邙北邙阅读 65评论 0 1
  • 那天是“情人节”,又是“元宵节”。 下班了,办公室里的人们,都迫不可待的往外冲,年轻的去奔赴浪漫,年纪大点的奔向家...
    秋爽斋阅读 159评论 0 0