你就是我的未来

宝宝,请允许我在这里写下这篇文,写给你的文,我只是想告诉你,你是我的未来,我最想做的就是和你一起直面未来,不管风雨、荆棘还是黑暗。

在我写这篇文的时候,你也许在等我的微信消息,可是我不知道要怎么去说,别人都说不会安慰女朋友的人,是因为不够爱她,可是我从来都不会去安慰人,因为我没有得到过安慰,我只会翻来覆去的说你不要生气,而我也只会这一句,宝宝,也许你已经听的烦了。

你说你习惯了孤单,一个人的孤单,我想告诉你,我已经习惯有你,习惯给你各种称呼,给晚安,早上好,问你忙不忙,冷不冷,累不累,困不困,饿不饿,习惯的说让你胖,让你多吃点,习惯的埋怨你不好好照顾自己,不好好吃饭,习惯的让你早点睡,多睡一会儿,习惯的去找你喜欢的颜色,习惯的每天上简书看一看你有没有更新,习惯的你不在身边,手机响了看一看是不是你的消息,习惯了为你着急,习惯了替你生气,习惯了你的笑,习惯了给你捋头发,习惯了……好多好多的习惯,但是我再也不习惯一个人的孤单。

每天都会期待着与你聊天,与你煲电话粥,与你视频,其实我最喜欢视频,因为这样我就可以看着你,静静的看着你,我不喜欢看照片,因为照片不会笑,不会撒娇,不会瞪我,更不会和我说话。

以前我总是喜欢用微信打字聊天,因为文字在我看来很温暖,那是最好的记忆,最美的回忆,但是,有时候我发现,文字又是最冷的,冷到让人深入骨髓的寒,捂不热,烤不化,就是那么冷冰冰的。

我喝着你最喜欢的水,因为你说过这个水有故事,你喜欢,我从来都不去查,不去了解,因为我想你告诉我,我想你把故事讲给我听。

宝宝,你生气的时候,我在开心,嗯,是的,我开心了,因为你是在我生病的时候唯一一个生气的人,训斥我不会好好照顾自己,不注意身体,我的心很暖,我说,我会好好照顾自己,好好保重身体,因为我不想你生气,不想你皱着眉头。

在我的未来有你,我想要和你一起直面未来,直面困难,我也会照顾好自己,只有这样,我才能为你遮风挡雨。

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 这种梅雨天气,江航和女儿上班的上班,上学的上学,我和儿子在家快发霉了。百无聊赖中,点开手机想要追剧,网上铺天...
    见伊阅读 814评论 64 61
  • 从见到她的第一面,我就喜欢上了这个可爱大方的女孩子,随着之间慢慢的了解,我爱上了她,爱的无法自拔,我和她之间隔了很...
    温柔的爱着你阅读 75评论 0 0
  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 4,704评论 0 11
  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 1,640评论 0 18
  • 最近由于身体原因,贪睡记性差。依宝由依宝爸负责接送上下学,负担作业。两人感情越来越好,开始联合起来专业黑我。 一天...
    景景相依阅读 71评论 0 0
  • 观巢居笔记小说之二:画家(1) 杨府/文 画家陈秋水,人矮胖,形象懈怠,光观外表看不出精气神。但此人才美内敛,擅画...
    观巢居笔记一一杨府的文阅读 371评论 0 2
  • 职场上没有推心置腹的朋友,在小的公司也是一样,不管你再怎么真心付出,付出多少,只要你影响了她个人利益以及不在听话问...
    遗失那天的你阅读 151评论 0 0