弄丢了勇气

当一个人拼命奔向另一个地方的时候。也许是因为现在这个地方给不了当初的喜悦与成就感。

已经不记得什么时候开始,害怕收到相关方面的信息。草草发了信息,便没有勇气再看,害怕又担心着。

心烦意乱,将时间填充的满满的来麻痹自己。“我已经在做了,做不好,不能怪我。”多少次,心里小声音一直在呐喊着,只是我一直不愿意去面对。赤裸裸的现实是,问题并没有随着时间的流逝而解决。反而因为拖延不断扩大化。一直到内心无法承受的地步。还好,还没有到无法收场的田地。

两个月了,我以为自己已经完成了自我拯救,却发现并没有。不断地鼓励大家积极面对着,自己却却步了。讨厌似乎无所作为的样子。不管不顾,只想着往前突进,却在孤立无援之时停住了脚步。

如若没有发生这些事情,没有遇上金砖,顺利的办完活动。怎知这一路磕磕绊绊,虽然用自己遇到的困难并不大,或者不遇困难怎么会成长不断鼓励自己,但是我还是在逃避。躲在黑暗处怯懦的自己,又要在阳光下扮演微笑,勇敢面对困难的样子。

这个是一个无解的问题,所有的问题都只能自己解决。勇敢去做,一点一点完成就好了,为何内心如此痛苦,杂乱。

拿起过了这个年纪的《青年文摘》,试图稳定自己的情绪,却因为内心杂乱无比,一个字都看不进去。我不能脱手不干,因为是我应该承担的责任,然而我却迷失了自己,弄丢了勇气。

推荐阅读更多精彩内容

  • 由于各种七七八八的杂事,加上一年考研的磨砺,许多列入书单的好书被耽搁了很久,《解忧杂货店》也至今才读完,总算是跟上...
    努力的麦皮阅读 2,884评论 32 82
  • 七点多了。 又躺了五分钟。 想洗头发。 算了,有点冷了。 好邋遢。 八点多了。 拿上产品去闺蜜家排毒。 九点多了,...
    墨染初秋阅读 108评论 0 0