你心中理想的爱情是什么模样的?

两个人之间

你觉得感情靠什么维系?

什么样的关系是你想要的,

你心中理想的爱情是什么模样的?



场库七夕特别篇《你有多久没有好好看过你的另一半了?》_腾讯视频




爱情是这个世界上最美的话题,“愿得一人心,白首不相离”,但有时候也是这世界上最毒的毒药,“闻君有两意,故来相决绝。”同样的“爱情”,不一样的体验,就看你如何去经营!

图片发自简书App

短片中的几对,他们有的是恋人,新婚夫妇,还有相伴几十年风雨的夫妻。他们在用他们的方式像我们展示爱情的意义!


图片发自简书App


所谓爱情,它不一定是轰轰烈烈,也不是甜甜蜜蜜,更不是需要你在脑海里去描绘去刻画,然后等到一切准备就绪。

它的真正意味是陪伴,是更多的相互理解、沟通、彼此支持。在你发脾气的时候,我逗你笑,在我累的时候,你给我安慰!

图片发自简书App


钱钟书在《围城》里有一句话,说:

"结婚向来都无需太伟大的爱情,彼此不讨厌,已经够本了。"


图片发自简书App


两个人的相处,尤其是还是要与自己伴着柴米油盐酱醋茶度过一生的人,所需要的不是海誓山盟,也不是承诺此生,而是互相扶持,彼此祝福,灵魂契合,我想这就是爱情最美的模样了吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天负能量慢慢呀,开会就有人怼我,扫视一周好像就我头衔低,那就开怼,who怕who! 真的不太喜欢这种工作环境,办...
    偶尔的长有阅读 39评论 0 0
  • cleanmymac是目前mac系统最好的系统清理工具,cleanmymac软件可以清除mac系统多余的语言包、系...
    莼蓝Oo阅读 306评论 0 0
  • 一 我是龙。 龙是有龙的宿命的,就跟人有人的宿命一样。 童话故事运作的原则总是单纯得无情。我生活的这个故事里,勇士...
    棠棣总想做点什么阅读 386评论 1 4
  • 今天,我准备写一篇关于“五水共治”的日记。以前虽然也知道一点“五水共治”是指“抓节水”、“保供水”、“防洪水”、...
    吴旭辉阅读 95评论 0 0