……

96
芳菲夕雾起
2017.04.08 16:00* 字数 383

提笔已感觉手下生疏了,好长一段时间已经没有了任何情绪,过得清心寡淡,自给自足。说是提笔,大概只是个形容词了,现在不都是用键盘和显示器来敲出自己的心情吗?说起来心情我都好久不知道是个什么样子了。没有了爱的人,也不愿意与人交谈,感觉任何跟我的交谈都是为了套近乎,都是为了接近我,可是我有什么好图的呢?大概我是患了被害妄想症吧。哈哈哈..........

感觉身边的人越来越远,越来越少,留下的也没有了共同语言,似乎我的生活在逐渐往后退,我的生活圈子正在被沙漠化,没有办法去放松自己,似乎只有工作了,从不觉得累,休假了,也只是在交了房租之后才属于自己的十几平米的房间,睡也睡不着,没人陪着,不远出门,只要出去了就感觉自己是被生活和社会抛弃了,会莫名的感觉很悲伤,很难过。可能是以前太过于软弱,稍微的一点悲伤都会流下来眼泪,现在即使难过了,也只是鼻子酸一下,一会会就好了,就当是什么都没有发生过。

日记本
Web note ad 1