上海面部吸脂术的安全吗

字数 406阅读 9

上海面部吸脂术的安全性高吗?巴掌大的脸蛋、瓜子脸、鹅蛋脸等等,这些脸都有一个特点就是瘦、长。什么时候你见过一个美女是圆圆的大饼脸或方方的国字脸了。所以,爱美的女人们从未停止瘦脸的脚步,而面部吸脂成了很多人瘦脸的选择。那么,面部吸脂术的安全吗?点击咨询专家。


面部吸脂手术采用局麻的方式,选择在口内做微小切口,将脸部脂肪吸出即可,是很安全的。手术时两侧吸出脂肪要等量,当然如过术前两边脸就是一边大一边小,吸脂时就要具体对待。

在过程中,面部吸脂手术可以单独进行,也可以与其他面部手术共同配合。在与下颌角截骨术同时进行时,不必担心脸部抽脂安全吗的问题,面部吸脂手术前一定要先弄清脸部肥胖的原因和部位,如是脂肪因素还是肌肉因素等,然后再采用不同的手术方式。

上海时光整形外科医院专家提醒,做任何的整形美容手术,一定要去正规的整形美容医院。如果您有什么地方不明白或不清楚的,可以直接预约我们贴心的网络医生,他们会给您一个满意的答案!


推荐阅读更多精彩内容