具备这些特征的男人,大都很“专情”,遇到了就要及时抓住

女人要的爱是一心一意,是偏爱和例外,坚决不能和其他人是同样的待遇,只想得到优待,如果男人给的爱,并不是唯一,那么再好也不稀罕。


谁也不想自己的男朋友是个海王和中央空调,那整天都是担惊受怕,气打一处来,这样的感情也不长久,对女人来说,也只是耽误青春。


所以女人要识别男人的本质,不要光看男人的长相和收入,男人长得再好看再有钱,如果对你不是专一的,你最终也免不了要受伤。


也只有一个深情的男人,才值得你全心全意的付出,交出自己的全部。通常来说越是具备这些特质的男人,越专情,遇到了就要把握住。

图片发自简书App


嘴笨,但是会用实际行动来证明爱意


女人多半都是听觉动物,这就给了很多渣男有机可乘,他们擅长哄女人开心,整天甜言蜜语狂轰乱炸,让女人心花怒放,可是也仅仅只是说说而已,从来都没有兑现的时刻,女人若是轻信,最终肯定会受伤的。


而有一种男人嘴巴特别的笨,甚至看起来有点木讷,但是言出必行,并且一直默默在你的身后,为你做很多的事情,这样的男人不会轻易的动情,但是动情之后,往往是相当的痴情和专情。

图片发自简书App



懂得尊重你,会及时公开你的身份


一个花心的男人,始终想的都是自己的退路,绝不会为了你一个人,放弃一整片森林的,就算和你在一起了,也不肯公开你们的关系,一直和你谈的是地下恋情,你会非常的没有安全感。


可是专情的男人懂得尊重你,更是拥有你之后,就没有别的花花肠子,只要你愿意,会很及时的公开你的身份,愿意让你们的感情明朗化,也愿意接受你父母你朋友的监督和考察。

图片发自简书App


看你的眼神很宠溺,目光坚定


眼睛乃心灵的窗户,透过一个人的眼睛,其实是可以看出很多东西的。若是一个男人在和你相处的过程中,很少对你有专注的凝视,并且眼神总是游离不定的,特别的爱瞟其他的美女,就连你在场,也改变不了这样的习惯,说明这样的男人是个海王,一直都在寻找猎物,是很难对你做到专一的,你要及时止损,不能不听劝告。


一个专情的男人,他的心中只有你的存在,他看你的眼神是充满宠溺的,并且相当的坚定,无论外界如何变幻,他看你的目光都是不变的,这样的男人是相当深情的,你值得珍惜和拥有。

图片发自简书App



和异性朋友之间的来往,是相当注意分寸懂得


渣男最可恨的就是不知道洁身自好,不知道保持边界,明明已经有了女朋友,却在外面和其他的异性不清不楚,让女人也是头大,这样的男人没有多少的责任心,是不会对你负责任的,趁早远离为好。


而真正专情的男人,和你在一起之后,就再也没有想过别的女人,也不会让自己有这样的机会,为了你他会刻意和异性保持距离,只为了给你更多的安全感,跟着这样的男人,是满满的安心和踏实。


任何的事情都是相对的,不要因为受了一两次的伤,就武断的认为这个世界没好男人,其实好男人有很多,只是需要时间等待,并且需要用火眼金睛来识别。


无论如何,女人不能放弃追求幸福的权利,一定要提高自己的婚恋情商,懂得在茫茫人海中,为自己觅得一位专情的良人,并且坚定的牵手走下去吧。

推荐阅读更多精彩内容