婴幼儿学饮水杯购买心得报告

家里两岁小宝的三个水杯是各大论坛做足功课够购买的,花费不大,但比较实用。写出来供大家参考。

第一款:Richell利其尔吸管杯。


图片发自简书App



优点:容量小,200ml,不漏水,便于携带,所有配件都可以拆卸,配件均有卖,所以清洗替换都比较方便。

缺点:习惯相对比较粗,有时候可能会被呛。

本人购买理由:六个月以后开始添加辅食时购买的,觉得大小合适,花色美丽,一直用到现在,质量确实很好!便于外出旅游携带,特别推荐!

本人购买途径:淘宝日本代购(天猫也有旗舰店)

第二款:Munchkin麦肯齐喝奶杯


图片发自简书App



优点:可替代奶瓶给大点儿的孩子喝奶,一般不漏水,可以躺着喝。据说是美国儿科学会推荐。

缺点:如果单用来喝水的话有点大,且不利于孩子抓握。如果水稍微热一点可能会漏水。不能煮沸消毒。

本人购买理由:只是为了替换奶瓶给孩子喝奶。但实际实用率比较低,孩子不太接受,可能再大一点比较适合

本人购买途径:淘宝代购。

第三款:B BOX吸管杯


图片发自简书App



优点:吸管设计很棒,不会呛,而且各个角度都可以喝到水。

缺点:有点大,携带不如第一款方便。杯口盖子容易松开,导致吸管外漏。吸管细长,清洗不如第一款那么彻底。

本人购买理由:第一款有点旧了,出现杯盖卡的现象,可是买回来新款旧的又好了。但我娃是喜新厌旧的家伙几乎就不用第一款了。

购买途径:天猫旗舰店。

目前用的这三款,相对都是比较满意的,供大家参考。

推荐阅读更多精彩内容