2018年10月26日礼拜五亲子日记第5篇

今天下午接儿子放学以后跟儿子说今天晚上要把作业写完,儿子问为什么?我说今天晚上把作业写完明天带你去海港看你爷爷奶奶,他高兴的说太好了。

回到家儿子开玩笑的说妈妈我不姓张了,我说为什么?儿子回答说:我数学没考100分,我就纳闷的问没考100分跟你姓什么有啥关系啊!这时他拿出一张试卷还有老师奖励的一张表扬信给了我一个惊喜,我高兴的笑了。

我接过试卷跟表扬信跟儿子说考出好成绩的同时也不要骄傲哦!儿子回答说不会的,以后我会更加努力。

儿子妈妈相信你,我们一起努力。

说完儿子再来说说我家的小棉袄吧!刚才我咳嗽了,我家小棉袄就问妈妈你喝水吗?我说妈妈不喝,可谁知她自己光着屁股就下床了让我吼了一声她还是走了,不一会儿就把水杯给我拿过来说妈妈喝水,我接过水先把女儿抱上床亲了一口让她躺被窝以后又喝了女儿给我端来的水。

在这里妈妈要跟你说声对不起,不应该在没搞清楚状况下吼你,妈妈爱你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今朝雨无声, 吾心不平静。 心潮砰砰跳, 想念谁知晓? 盼君真情在, 伤心悲痛哀! 泪流湿满面, 无人心惜怜, 只...
    幸福辽源阅读 255评论 0 0
  • 我家楼下有家咖啡厅,装修的很美,附近校园和小区里的人,闲来无事都喜欢来这里坐坐,聊聊天,散散心,和朋友来个小聚。 ...
    如卡恩阅读 141评论 0 6
  • 在傻子家看到了就买了 好喝,但不像化了的冰淇淋那种水奶分离的感觉,而是整整一大口就是冰淇淋~口感很浓郁!好评! 老...
    菠00阅读 47评论 0 0