EOS主网账号教程-支付宝注册EOS账号方法-两分种快速注册EOS主网账号的三种方法

96
区块链阿汤哥博客Atanggc
2018.07.21 19:21* 字数 611

EOS主网账号教程-两分种快速注册EOS主网账号的三种方法

EOS主网账号注册成本越来越高,早期注册的EOS账号都已经从买卖内存上赚到了大钱。

还在等什么,速度注册吧!

七月之前注册一个账号,只要0.5个EOS即可,七月之后成本暴涨,现在没有1.3个EOS,很难注册成功,而且还必须要有账户的朋友帮你激活,否则无法注册成功。

废话不多说了,上三种方法!

第一个种方法,最为快捷方便(推荐这个方法,两分钟即可)

利用天算团队开发的注册EOS主网账号网站,只需用支付宝支付应有的费用,一分钟即可激活EOS账号

EOS主网账号请点击这里进入注册EOS主网账号页面  (推荐)

复制链接到浏览器:http://eos-account.org/?ref=s6dFDkOLnya3pYa  (推荐)

(1)输入12位账户名,点击注册就可以


(2)输入想要注册的账户名后,点击查询进入注册协议页面,点击第一个按钮


(3)进入私钥页面,切记,一定要保存好私钥。


(此处须注意,备案好用,直接进入了启动支付宝页面,及建议使用浏览器操作,否则会出现无法触发支付宝的情况,购买完成后,账户立即激活,整个过程最多两分钟。)

第二种方法,利用邀请码,这个可以从早先注册的人手中购买,也可以从交易网站购买,操作有点麻烦,不推荐。

第三种方法,利用交易所的EOS,提现到合约,也可以快速创建EOS账号。

登录币安(Gateio, otcbtc),按下图,提现 2 EOS(依EOS内存价格不同可能会有所浮动)到 signupeoseos 这个地址,并将你想要的12位EOS账户名和你的公钥地址填入备注信息中即可完成所有操作(用减号符 – 隔开)

在币安开户的朋友可以直接操作拉,非常简单方便,注意保存私钥!


所有的账号,注册成功后,请用私钥把钱包导入Imtoken,或者直接使用麦子钱包!

如果还是搞不定,可以加我微信号: btcsns

也可以进入我的博客:区块链-阿汤哥博客

本文出自:https://atangg.com/index.php/2018/07/21/eos-13/

日记本
Web note ad 1